QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

龙岩的复查归来,我复查心电图和心脏彩超

不知道为什么心电图复查显示正常还要在复查心脏彩超,多花了200多
恭喜楼主过关了!
能过,又证明你身体没事,,区区200块钱不足挂齿!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,早跟你说没事了吧,复查人多吗
恭喜!!!

回 乱弹阿翔 的帖子

乱弹阿翔:呵呵,早跟你说没事了吧,复查人多吗 (13-9-6 15:46) 返回原楼层
有三四十个吧,大部份是人民医院体检的,二院的才三个,真是怪,难道人民医院比较严
现在不知道过了没,只是看到心电图是写正常心电图,但是彩超就不知道了
反正很多复查心脏彩超的

回 城西 的帖子

城西:有三四十个吧,大部份是人民医院体检的,二院的才三个,真是怪,难道人民医院比较严 (13-9-6 16:49) 返回原楼层
呵呵,这个说不清楚。没事啦
医院为了创收

回 城西 的帖子

城西:有三四十个吧,大部份是人民医院体检的,二院的才三个,真是怪,难道人民医院比较严 (13-9-6 16:49) 返回原楼层
主要原因是这次在二院体检的大部分是 遴选的   在人民医院体检的 大部分是招聘的   很多遴选的可能在这两年刚上岸的 体检能过概率大

回 kingzcm55 的帖子

kingzcm55:主要原因是这次在二院体检的大部分是 遴选的   在人民医院体检的 大部分是招聘的   很多遴选的可能在这两年刚上岸的 体检能过概率大 (13-9-6 21:20) 返回原楼层
哦,可能是吧,这次体检大部分是血检和心电图
。。。。。

回 kingzcm55 的帖子

kingzcm55:主要原因是这次在二院体检的大部分是 遴选的   在人民医院体检的 大部分是招聘的   很多遴选的可能在这两年刚上岸的 体检能过概率大 (13-9-6 21:20) 返回原楼层
呦西,这么说,那我在人民医院体检过了,算幸运儿了。。。。
  ?_?

回 逍遥2郎 的帖子

逍遥2郎:呦西,这么说,那我在人民医院体检过了,算幸运儿了。。。。 (13-9-7 10:36) 返回原楼层
只要身体健康到哪都可以过  

回 城西 的帖子

城西:有三四十个吧,大部份是人民医院体检的,二院的才三个,真是怪,难道人民医院比较严 (13-9-6 16:49) 返回原楼层
我在人民医院体检都没问题

回 黑旋风8 的帖子

黑旋风8:我在人民医院体检都没问题 (13-9-7 13:10) 返回原楼层
呵,我又不是说在人民医院体检的都有问题
恭喜恭喜!很奇怪,复查的大部分都是原先在人民医院体检的。为什么会这样子呢?还是人民医院的人工作太认真仔细了。

回 城西 的帖子

城西:有三四十个吧,大部份是人民医院体检的,二院的才三个,真是怪,难道人民医院比较严 (13-9-6 16:49) 返回原楼层
这个其实应该去反映下。怎么可能将近1/3的人去复查呢?(原先在人民医院体检)。还是人民医院设备有多先进吗?

回 wxw123456 的帖子

wxw123456:这个其实应该去反映下。怎么可能将近1/3的人去复查呢?(原先在人民医院体检)。还是人民医院设备有多先进吗? (13-9-10 11:50) 返回原楼层
哎,一大半是心电图,没有什么问题也叫人去做心脏彩超

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )