QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“随手拍”秦巴渝都 —— 迎中秋、在他乡,路漫漫、公考途

首先感谢QZZN的朋友,认识你们很开心,接下来就是本文的主角登场:牛牛、珉珉,旁白+路人+客串+道具:alice雨希

【迎中秋 在他乡】
正是一年团圆时,有些人却为了追逐心中的梦,在他乡徘徊,珉珉就是其中之一,中秋赶考心情应该分外不同,中秋的第二天我即将启程,谢谢亲的送行,这家鱼味道不错,欢迎大家来品尝。

在途中……

仰望天空,我在路途、你在哪里?

休息完毕,出发

大秦帝都——西安,我来了!(关中的相亲们,我想死你们了)
见到了久仰大名的牛牛大人,谢谢牛牛大人送给我的大月饼,谢谢牛牛大人的接风招待。

回去睡觉,准备考试 ……   亲,晚安!

8:07  到达考点

传说中的胡辣汤 + 酱牛肉加馍,牛牛大人说味道很不错,俺给珉珉尝个先、踩个点O(∩_∩)O。

对西安不太熟~O(∩_∩)O,再次谢谢牛牛大人的引领,感谢牛牛,希望再见!
考试结束、回程中……

西北小江南,我们回来了,和珉珉次肥牛、看喷泉……

珉珉吃过的所有的馍馍。。。~~~~(>_<)~~~~  我要高呼,其实俺们西北小江南是吃米的!

又要启程前往渝都山城, 走前喝一顿俺娘做的鸡汤、喝啤酒吃烤肉、珉珉的肚子撑不下了,黄金烤翅下回再见~

【路漫漫  公考途】
心太累、
~~~~(>_<)~~~~   由于我的疏忽,美美的大巴计划被完美破坏,俺两踏上辗转的转车之路……  
山城啤酒,你等我不?

这算是边考边玩吗?   我们抵达重庆累的半死,珉珉居然在孜孜不倦的做攻略…… 果然是吃货!
珉珉精心挑选的九锅一堂,我们千山万水跑去,结果没开门,拍下黑漆漆的九锅一堂以纪念我们来过,辗转来到下一个该吃货定位点——“三娃” 串串, 是三娃吗?三婆!?俺记不清了…… +_+ 重庆的火锅真好次,怎么可以比我家的还好次 O(∩_∩)O

回去睡觉…… 小伙伴,good night ~ ~

7:30 起床咯,出发……   
顺利抵达,我想说考点比俺们陕西高端大气一点……

16点考试结束,和珉珉约好汽车站碰面,本人技术拙劣实在找不到路,万般无奈之下俺坐车先到火车北站,再到菜园坝汽车站,╭(╯^╰)╮该死的路,跟我斗、谁怕谁!我就是要省下打车费!
谢谢小伙伴的陪伴让这次考途变的如此有意义,在这个节日更令我对本次巡考有了不同的感触、价值、回忆,感谢QZZN、感谢小伙伴、感谢牛牛、感谢珉珉。
我们要大声呼喊我恶俗的口号:公考途、路漫漫,爱生活、爱公考、爱大家。

山城啤酒再见、渝都再见、珉珉再见……

楼主留言:\(^o^)/~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
正好碰到
楼主留言:恭迎小言大人~~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主留言:小的给呆主子请安了。
偶在这里~~~
楼主留言:小的给龙虾主子请安了
看起来味道好像不错,羡慕呀!!
楼主留言:好次的串串、好次的火锅…… ……
妹子,你真是个吃货
西北小江南,莫非是汉中人,楼主,顶一哈,我也来自小江南!
楼主留言:O(∩_∩)O 西北有几个小江南啊?

回 米糕飞 的帖子

…………………………

回 alice雨希 的帖子

alice雨希:其实我……不是吃货。。。。。 吃货另有其人。。&#160;(13-10-2 14:45)&#160;返回原楼层
不要背后说人坏话……→_→
楼主留言:我背后说谁了? \(^o^)/~??
你把我图都用了……我用啥……
楼主留言:我已经把图拼好了 你可以直接拿过去 都不需要再拼接 好省事
……→_→我不拼 直接上原图
原来楼主是陕西的 啊   在YY里遇到你N次都不知道 唉
很好啊!
加油!!
公考不仅让我们成长,也更使我们学会了面对。
与君共勉!!
另外,我们可以称呼汉中“汉家发祥地,中华聚宝盆“
楼主照片有木有,哈哈哈
不错,考试还可以这样快乐!
咋看不到图呢~
楼主留言:厄~~ 我今天过来也发现看不了了……好奇怪……
看不到哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )