QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang88620

关于大连国税待遇

习!总上来以后就开始群众路线,这下基层公务员一块月饼都不发了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 千古奇人 的帖子

千古奇人:正好我有朋友在开发区国税,工资为4500,月奖金1000,但是年终奖金不多,年收入合计7万左右,公积金个人加单位每月有2000.

但是这个答复是2013年1月9日我问她的。

....... (13-10-18 09:56) 返回原楼层
大哥啊,你为什么不早说啊,我去年刚考进来,之前也在论坛上面问来着,也没人说个准数,结果现在进来,确实是这样,后悔死了!

回 千古奇人 的帖子

千古奇人:正好我有朋友在开发区国税,工资为4500,月奖金1000,但是年终奖金不多,年收入合计7万左右,公积金个人加单位每月有2000.

但是这个答复是2013年1月9日我问她的。

....... (13-10-18 09:56) 返回原楼层
不是去年,应该说是今年8月份进来的,呜呜,您当初为啥没在论坛上回答我呢?

回 yanchy 的帖子

yanchy:不是去年,应该说是今年8月份进来的,呜呜,您当初为啥没在论坛上回答我呢? (13-10-18 19:30) 返回原楼层
大连开发区这待遇还行吧?怎么不太满意啊?

回 wang88620 的帖子

wang88620:大连开发区这待遇还行吧?怎么不太满意啊? (13-10-18 19:33) 返回原楼层
跟企业比差远了啊

回 千古奇人 的帖子

千古奇人:据我所知,江苏公务员的待遇好是出了名的,大连却是典型的房价高收入低的城市。我不太赞成盲目的去考,因为毕竟有服务年限限制,而且你应该比我更了解国税系统升职很难,再考又相当于重新开始;但是离家近点还是应该的,尤其是独生子女。自己斟酌下吧,加油。 (13-10-18 14:17) 返回原楼层
大连房价确实有点高,所以我想报开发区的,开发区的房价低一些,而收入好像又比市区高吧,如果能考到大连开发区的话回家方便一些,而且以后父母接过来的话也比较好适应,收入少一些就少吧,没办法,谢谢你了!

yanchy:跟企业比差远了啊 (13-10-18 19:36) 返回原楼层
和企业肯定不好比的,不过在公务员系统来说还行吧

yanchy:跟企业比差远了啊 (13-10-18 19:36) 返回原楼层
你是开发区国税的吗?你们年终考核奖一般多少啊

回 wang88620 的帖子

wang88620:你是开发区国税的吗?你们年终考核奖一般多少啊 (13-10-18 19:38) 返回原楼层
上面不是有回答的很详细的了么?一年就是那么多钱啊
奇人大哥说了很多关于大连公务员待遇的情况 对于我们想考的帮助很大 论坛需要这样的声音

回 千古奇人 的帖子

千古奇人:你已经知道仅仅是个传说了,事实上大连的公务员除了先导区之外,一年所有工资加福利待遇都凑不到6万。今年各单位中秋节连一块月饼都不敢发,还能指望奖金?
 (13-10-17 13:38) 返回原楼层
先导区是指哪个区啊?

回 xxbs2008 的帖子

xxbs2008:一般,我就在国税,和其他公务员一样,没什么特殊,试用期2000,转正后3500左右 (13-10-17 12:24) 返回原楼层
大连的房价,肿么样,一般的多少钱,市区周边的,但不要太郊区。。。公积金怎么样,,是不是公积金能顶每月的贷款啊

回 dream! 的帖子

dream!:先导区是指哪个区啊? (13-10-18 23:42) 返回原楼层
高新园、金州新区(金州和开发区合并)、花园口、长兴岛

yanchy:不是去年,应该说是今年8月份进来的,呜呜,您当初为啥没在论坛上回答我呢? (13-10-18 19:30) 返回原楼层
我不经常看论坛啊,呵呵。其实也挺好的了,至少比我们强,旅顺公务员年收入4万的飘过。
现在已经不让发奖金之类的了,所以,公务员也就是那点儿工资了
考上就好 大连已经是关外经济发展最好的地方了
考上就挺好

回 千古奇人 的帖子

千古奇人:我不经常看论坛啊,呵呵。其实也挺好的了,至少比我们强,旅顺公务员年收入4万的飘过。 (13-10-21 10:54) 返回原楼层
庄河公务员年收入3万5的飘过……
先导区的  也不多哇。。。。再加上升职难   。。。哎。。。也就图个稳定  但还不晓得以后咋样。。。。
lz,大连国税现在待遇怎么样?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )