QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amy5840

[求助] 交通部长江航务管理局!!!!

?_?  ?_?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
长航局是政企分开、国有企业改革的产物,交通部的代管单位,与下属的长江海事局、长江航道局、三峡航道管理局同为正厅级单位
待遇如何?这是最主要的
同问,长江航运公安待遇呢?
机关待遇一般,在汉口属于偏低水平,平行比较要低于同级别的其他省直部门或中央驻鄂机构。长航公安是水上企业保安改制而来,类似于铁路警察,但待遇没有铁路警察好,基层所可能很难顾家。

回 笨笨鼠鼠 的帖子

笨笨鼠鼠:机关待遇一般,在汉口属于偏低水平,平行比较要低于同级别的其他省直部门或中央驻鄂机构。长航公安是水上企业保安改制而来,类似于铁路警察,但待遇没有铁路警察好,基层所可能很难顾家。 (13-10-17 19:59) 返回原楼层
不会吧,航运公安这么苦逼啊!我还准备报考的呢...

回 天天666 的帖子

天天666:不会吧,航运公安这么苦逼啊!我还准备报考的呢... (13-10-17 21:05) 返回原楼层
如果你想进体制内,这是个考试机会,可以试一试,待遇确实没有地方公安好。总体而言,地方公务员考试的武汉市、区直单位的待遇是比较好的。
我一个同学在里面,说是待遇很一般,当地属于中下吧
作为去年进来的长航局某直属单位,所谓的“系统内”的人,我来解答下这个问题吧····
正如前面冠着交通部的牌子,长江航务管理局是交通部设在武汉的派出机构,主要是在长江上行使交通部的权利。长江航务管理局下属有长江海事局、长江航道局、长航公安局、长航总医院等等,又有海事,又有医院,还有公安,还是交通部顶头,权利大小,可想而知。
至于待遇,这个不大好说,我也不是很清楚,只是告诉你,在武汉,长航是比较不错的单位,有很大的平台。
加油,希望你能考上!
海事 航道 三峡 和长航局一样同为正局级  长航公安为副局级 中国水运报社和长航总医院为正处级

回 cxy5566 的帖子

cxy5566:作为去年进来的长航局某直属单位,所谓的“系统内”的人,我来解答下这个问题吧····
正如前面冠着交通部的牌子,长江航务管理局是交通部设在武汉的派出机构,主要是在长江上行使交通部的权利。长江航务管理局下属有长江海事局、长江航道局、长航公安局、长航总医院等等,又有 .. (13-10-22 22:34) 返回原楼层
同学,工资大概有多少呢?
帮顶
帮顶
上了岸的同志帮助一下呀

回 amy5840 的帖子

amy5840:上了岸的同志帮助一下呀 (13-12-19 09:43) 返回原楼层
3000多吧 毕竟武汉的物价不高
我今年考的是长江海事局了,难道只有3000??犹豫了。。。。

回 练到赢 的帖子

练到赢:3000多吧 毕竟武汉的物价不高 (13-12-19 09:45) 返回原楼层
兄台能讲详细些吗?感激不尽呀
兄台能讲详细些吗
十分感谢"练到赢”同学!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )