QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国考要来了,如此热闹,来雪域高原静静

今天下午浪费了一下午时间,鄙视自己。。。
一分一秒对于我都如此重要,却难以紧凑起来!!!
机会不多了,一到两次而已。。。
抓不住,后果就得自己承担,你看着办!
怎么抓住?自己知道!天知道!!!

雪域高原,你好!
LZ是不是贵州的啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考不上就跳纳木错吧。宁静

回 huangli321 的帖子

huangli321:LZ是不是贵州的啊? (13-10-19 22:13) 返回原楼层
LZ必须不是贵州的,不过去贵州呆过一周,印象很好!爽爽的贵阳、黔东南千户苗寨、安顺黄果树瀑布、遵义、还有茅台镇!!!

回 山人有妙鸡 的帖子

山人有妙鸡:考不上就跳纳木错吧。宁静 (13-10-20 09:27) 返回原楼层
会不会太宁静?一晃就几个世纪...

回 lycx1314 的帖子

lycx1314:会不会太宁静?一晃就几个世纪... (13-11-1 13:15) 返回原楼层
永恒岂不是更好、纳木错女神

回 山人有妙鸡 的帖子

山人有妙鸡:永恒岂不是更好、纳木错女神 (13-11-1 15:14) 返回原楼层
只可远观不可亵玩

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )