QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥朗德

多么痛的领悟。。。

异地的么?如果异地就更哭了。。。、
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 一战上岸 的帖子

一战上岸:异地的么?如果异地就更哭了。。。、(13-12-3 13:05)嬀/color]返回原楼层
异地啊!举目无亲,下班后就一个人啊!周末都不知道干啥好。
检察院的综合科室怎么样,了解吗

回 月夏阿波羅 的帖子

月夏阿波羅:检察院的综合科室怎么样,了解吗(13-12-4 15:00)嬀/color]返回原楼层
如果是办公室、政工科之类的,还是很累的,小事不断,倒不是说拈轻怕重,很多都是关联到各方面利益的事,办不好就会给自己惹麻烦,烦也烦死了。
屌丝的穷途末路
目测是政工、纪检、研究室、审管办的小弟!慢慢领悟吧!我在法院干了4年多,比你干的活多,但是比较清闲,忙就几天,一阵的事情,但是一定要搞定你干的每一个工作。你的工作成绩要让领导知道,无论是在工作中,还是在生活娱乐中,要紧跟领导步伐,目测大领导你跟不上,如果常务院长年轻,或者主管院长年轻,你就要搞好关系。工作刚好了,没有毛病才能谈其它的!祝你工作顺利。
如果警队的事情是最近搞的星级警队建设,你就爽了。好好玩吧!吼吼!
机关领导间的关系,复杂的就像三国演义一样,都是权谋和奸诈。
单纯而实干的人,就像一群大雁中的天鹅,遭到排挤与妒忌,要么被迫离群,要么一头扎进泥堆,弄脏自己与其苟合!

回 驴他爹 的帖子

驴他爹:目测是政工、纪检、研究室、审管办的小弟!慢慢领悟吧!我在法院干了4年多,比你干的活多,但是比较清闲,忙就几天,一阵的事情,但是一定要搞定你干的每一个工作。你的工作成绩要让领导知道,无论是在工作中,还是在生活娱乐中,要紧跟领导步伐,目测大领导你跟不上,如果常务院 ..(13-12-10 14:56)嬀/color]返回原楼层
我紧跟的是大领导,虽然干的都是费力不讨好的活,但是做的工作大领导都还知道。我已经忙了一个多月了,而且是越来越忙。我现在的困难是做的工作没有人指导我,我做的也不好,效率上不来。

回 驴他爹 的帖子

驴他爹:如果警队的事情是最近搞的星级警队建设,你就爽了。好好玩吧!吼吼!(13-12-10 14:57)嬀/color]返回原楼层
我现在成法警队的小弟了,星级警队我好像在夏天的时候就做好了,法警队的材料好整。

回 heweizai 的帖子

heweizai:机关领导间的关系,复杂的就像三国演义一样,都是权谋和奸诈。
单纯而实干的人,就像一群大雁中的天鹅,遭到排挤与妒忌,要么被迫离群,要么一头扎进泥堆,弄脏自己与其苟合!(13-12-12 20:35)嬀/color]返回原楼层
同事之间也是这样的,工作能推就推给我们新来的,刚参加工作就深受其害

回 一战上岸 的帖子

一战上岸:异地的么?如果异地就更哭了。。。、 (13-12-3 13:05) 返回原楼层
林区法院服务年限到了 领导能放人吗
不愿意干你辞职啊 谁逼着你上班了 你愿意考

回 shubaoyifu 的帖子

shubaoyifu:林区法院服务年限到了 领导能放人吗 (14-8-2 00:27) 返回原楼层
疏通一下吧  一句话的事
小熊〃 发表于 14-8-2 13:52
不愿意干你辞职啊 谁逼着你上班了 你愿意考

(⊙o⊙)哦,好有道理啊,那你生病难受的时候为什么不去死?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
1129森 发表于 17-2-20 19:23
过年节时多顶点调动下或升一格给你调个小弟就好了

单位都快黄了,上班的就10几个人,不能给配人儿了,哈哈哈哈
奥朗德 发表于 13-11-29 21:52
是分淡旺季,单位闲人也不少,可我干两个科室的活,偶尔还要帮法警队写材料,有时也做一些党建工作,所以 ...

这就是能者多劳,你不表达出来领导就会认为你什么都能干,结果就是忙人越来越忙,闲人越来越闲。
quanqi8815 发表于 17-2-21 09:32
这就是能者多劳,你不表达出来领导就会认为你什么都能干,结果就是忙人越来越忙,闲人越来越闲。

是啊,忙的忙死闲的闲死,我的主管领导天天就是看网络小说,完全不知道我在做什么,甚至不知道科室一天到晚干什么,跟他汇报的时候他看一眼就说行,哈哈哈
nasa 发表于 13-11-30 17:52
曾经浅薄的认为:上岸了就完成逆袭了,然而现实无情的告诉我,这才是屌丝的穷途末路。说的太经典了!

仔细想想还真对,不过对于女生来说有个稳定的工作不用漂泊再找个好男人嫁了,还是不错的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )