QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦拉

“2014国考浙考备考日志”8号 准妈咪的备考日记

回 花笺染桃红 的帖子

花笺染桃红: 哈罗,姐们,你咋不更新啦?安胎啦? (13-12-9 13:44) 返回原楼层
版主,忙的呀。周末去参加培训班了,所以晚上为了宝宝就不复习了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 锦拉 的帖子

锦拉:差不多,差几天就5个月了,算算日子,有可能和明年的面试撞车,不过管不了那么多了 (13-12-10 18:11) 返回原楼层
比你大一点点,我4月3号预产期,到时候能不能参加考试都是问题,不过,还是先看书准备起来,嘻嘻

回 花笺染桃红 的帖子

花笺染桃红:
哈罗,姐们,你咋不更新啦?安胎啦? 返回原楼层
花哥,花哥,你知道我是谁咩,我也步入当准妈咪的节奏了~~~o^_^
花笺染桃红:
哈罗,姐们,你咋不更新啦?安胎啦? 返回原楼层

花哥,花哥,你知道我是谁咩,我也步入当准妈咪的节奏了~~~o^_^
今天去上了培训班,这周上数学部分,所以打算这星期先看数学的视频,每天3个,欢迎监督!算了下,基本上每天3个才能把所有视频看完。加油吧!
祝福 ,祝你成功
晚上学习了数量关系的4-6个视频
做了5题数推题,保持数字敏感性。顺利做出3题,还有2题只能百度。哎。。。
加油 我也是准妈咪 可是反应好严重 没有楼主的毅力
12.22
3个判断推理的视频45-47 逻辑判断部分
12.25
无视频。工作上烦心事,发现自己往往太过焦虑,其实很多事情是船到桥头自然直,何必太委屈自己,也不要太过积极。会好心办了坏事。
只做了15题数推题。真当懒惰。
我也是备考准妈妈,一起努力,加油!
12.26
正在看《小狗钱钱》,觉得这本理财入门书籍和考公务员也有相似之处。决定:
1、准备梦想储蓄罐
2、成功日记。每天5条成功的事情。
3.72小时规则
4.自信。过分自信好过于没有自信。
5.戒除“试着”“尝试”之类的词。
目前刚看到前面几章,很有感触,作为成家的人,理财也很有必要。
公务员:
看了逻辑判断48、49两个视频。
1.P的基础是Q  P→Q
2.P是Q的基础 Q→P
注:谁是基础,谁就是条件(必要)
3.A→B 等价于 -A或B

回 athrena 的帖子

athrena:我也是备考准妈妈,一起努力,加油! (13-12-26 11:02) 返回原楼层
嗯,我们比一般的考友相比较,要考虑更多的事情,但是为了肚子里的宝宝,还是要好好努力。
隔了那么久来打卡,失信于自己简直。。。
从1月6日开始,其实自己在用本子来记录,基本上保持3个视频每天的概率。但是做题量是不够的。今天看了判断推理的3个视频,在某题库上刷了30道题。未进行错题整理。感觉很多时间没有利用进来。还是得调整下计划
1.14
1.判断推理图形类视频8讲和9讲。
2.判断推理图形类题目15题。
判断推理位置类:
路径:
a、九宫格S型
b、九宫格O型
c、循环跑
d、折返跑
加油 LZ ,我也跟你差不多,大家一起努力吧! 一定行!
跟楼主一样,同样是备考准妈咪。共勉~~

回 锦拉 的帖子

锦拉:差不多,差几天就5个月了,算算日子,有可能和明年的面试撞车,不过管不了那么多了 (13-12-10 18:11) 返回原楼层
那你月份跟我差不多  我预产期在五月底  不过好在我去年考入事业单位了 今年的省考是不参加了 不想逼自己太紧  明年可以再参加下  楼主加油啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )