QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲亲爱你

即将离开工作四年的单位   去县委办写材料

不要相信领导给你说的提拔,这都是扯淡. 嘴皮子上的事不可信,落实了才是王道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果只是去跟班学习,还是应该去的吧?
忠告: 如果是借用,免谈,去了那边也是干活累死份,若干年后回到原单位,什么都不是了,已经没有你的位置了. 而且,县委办那么多秘书,你没去的时候就有很多人在排队了, 什么时候轮到你,要么是有关系,要么是你相当突出.
如果是编制调过去,为了你预期的前途,可以考虑去.跟班学习的话,也就是几个月半年的时间,可以去,去了后就要回.
一句话,县委办就是个狗屁好听的地方.

回 countytree 的帖子

countytree:说组织部县委办神马到单位好提拔的人我怀疑根本就不在机关混过,楼上一位筒子说的好,朝中有人好做官。我再送楼主一句话,宁做鸡头,不当凤尾。
切身感受,想去县委办不如努力参加市直省直的遴选。甚至可以再去考一次公务员。就是不要来县市区这种基层算不算基层上级算不上上级的 .. (13-12-12 19:20) 返回原楼层
敢问,小亭子,您是肿么想的?
宁做鸡头,不当凤尾。

回 登高山者 的帖子

登高山者:敢问,小亭子,您是肿么想的? (13-12-13 16:52) 返回原楼层
我现在很苦逼

回 有条咸鱼 的帖子

有条咸鱼:直接调一般都不可能,都是先借调。当然这肯定是个机遇,毕竟大家都知道县委办是提拔人的地方,看你自己了。 (13-12-12 17:13) 返回原楼层
.。。。别轻易相信这种所谓的“机遇”

回 jay_flame 的帖子

jay_flame:.。。。别轻易相信这种所谓的“机遇” (13-12-14 08:45) 返回原楼层
就看你能不能把握住,别找其他客观理由
  加油
话说,我在某县组织部,部里有个牛人,借调部里近6年才把编制转进来,借调前在经济排前的某镇当党政办主任,和他一批进来的和比他晚几年当党政办主任的人早已经提拔了很多年了,现在部里待了8年,据说终于要解决副科待遇了,苦尽甘来啊

回 我在山里 的帖子

我在山里:你的经历有点像泰和公安的一个,哈哈。。。 (13-12-12 19:20) 返回原楼层
泰和人路过。
楼主 厉害啊
弊端:我在县委办呆了7年了,刚刚混到一个副科,还不及关系户2年。加班、通宵、熬夜、快餐、泡面等等,这些都是家常便饭。没有家庭、没有朋友,福利很差、日子很苦、生活很寂寞,看到材料就想作呕,,,,

利处:县委办比其他单位提拔确实要快,县委办每年2-3个是没有问题的。进了县委办就慢慢熬得去,出头日子很遥远、很清贫,但是还是有希望
问一问长辈吧,如果那日得领导赏识,仕途一帆风顺了呀
不给落实编制去了没意思,还不如待在原单位等机会考回家来得实在
两办是看着很牛X,来办事的单位也很尊重,但真心没什么意思。基本一个字,忙。

回 巴萨死忠 的帖子

巴萨死忠:我以亲身经历告诉你,慎重!我放弃了公安悠闲自在的生活,为了镜花水月般的政治前途,到县委办搞材料。现在真的是城头跑马,回头都回不了啊。
第一,看是借,还是直接调进去,如果是借调,劝你洗洗睡了,没意思,真的就是有编制的临时工,所有事都推给你,到时候领导还经常跟你说 .. (13-12-12 17:06) 返回原楼层
说的甚好!顶一个,不过搞材料真的不容易!
我也是公安出去的,当时我们一批的公安出来了好几个,有个在县委办直接给副书记当秘书了都,不过那个小子长的一表人才,着实太帅,还有个去了人人向往的组织部。
不知道你是不是在乡镇,如果是的话我觉得进城挺好的,乡下周末休息都不安定,而且县委办是很高大的地方啊,前提是你是编制转过去的,
已在县委办借调3年的飘过,,LZ我就问你一句,你有背景吗?有的话,慢的话几个月就能调;没有背景?准备借调“一段时间”吧(一段时间是指时间不确定,运气好3年,运气不好5年也是有的)。而且领导会说,多做事,好好锻炼,年轻就要吃苦什么的。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )