QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

苦逼的村官

有个成语叫杯水车薪,据说是形容公务员的生活状态:每天在办公室泡一杯茶,一个月的薪水可以买一辆车。其实那个成语是形容村官的,但是意思却是:村官每天忙得喝一杯水的时间都没有,一个月的薪水只够坐班车回家。
    我去!
叫唤个毛  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
村官只有考试一条路
起的比鸡早 睡的比猫晚 做的事比牛多 挨的鞭比马沉~~
同悲剧没考出去 就是4年的杂工啊
去年村官我都没上啊。。。苦逼的考碗族
目测楼主 是 借调乡镇的村官,,我也是  , ,,化悲痛为力量,,努力考走,,,妹的给村官的 选调副科 全取消了

回 ﹏動手動腳 的帖子

﹏動手動腳:目测楼主 是 借调乡镇的村官,,我也是  , ,,化悲痛为力量,,努力考走,,,妹的给村官的 选调副科 全取消了  (14-1-14 23:32) 返回原楼层
我上次听县组织部的人说不久就会有选调副科的考试,谁知道居然一直没出来,搞得我还在坛子里说,误导人呐,我估计14年选调应该会搞一下吧,现在村官可也是一个队伍庞大的集体
没进去的想进去,进去了的想更好,人都是这样不安于现状的

回 shu871025 的帖子

shu871025:我上次听县组织部的人说不久就会有选调副科的考试,谁知道居然一直没出来,搞得我还在坛子里说,误导人呐,我估计14年选调应该会搞一下吧,现在村官可也是一个队伍庞大的集体 (14-1-15 10:58) 返回原楼层
14年搞一下,,叫我们这些15年到期的村官   到哪哭去?
如果是在乡里上班的村官,工作量还是很大的,相当于乡里的中坚力量,除了选拔生和大学生村官、三支一扶,乡里没有几个年轻人了,这些年轻人都是乡里工作的主力军。不过前途还是光明的,就是需要自己努力学习提升自己,不断考试。
努力考走,自寻出路
呆了半个月就辞职了,村官是大坑
村官考副科选调一个这么重要的考试,说没就没了。像这种没有形成制度的考试不能太相信了,偶尔搞个次把子让大家感觉村官是多么多么的好啊就停止了,看样子还是要把希望放在省考上啊。
我们乡镇把我们这些村官当“牛”使 。。。。。。乡镇不给半分钱,就拿着组织部发的 一年二万三,回家都要走路了

回 吃货兜小兜 的帖子

吃货兜小兜: 起的比鸡早 睡的比猫晚 做的事比牛多 挨的鞭比马沉~~ (14-1-14 22:01) 返回原楼层
好久不见
看到你的头转的这么欢快   我对人生又充满了信心
我们镇村官和公务员是一样的,,,该有的大家都有,没有的大家都没有。。
在我对人生一片迷茫的时候你肿么可以酱紫。。。

内容来自[短消息]
比三支一扶好吗??

回 吃货兜小兜 的帖子

吃货兜小兜: 起的比鸡早 睡的比猫晚 做的事比牛多 挨的鞭比马沉~~ (14-1-14 22:01) 返回原楼层
好久不见
看到你的头转的这么欢快   我对人生又充满了信心

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )