QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥望长沙

“当元宵节撞上情人节”马上有爱 温暖初春“奖励发放完毕”

元宵+情人节,我却两个节都没法过,只能祝福自己早日脱离苦海了
楼主留言:自参加工作以来就没在家过元宵节
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祝大家元宵、情人节快乐。希望今年可以修成正果,给爱一个好交待。
楼主留言:马上结婚的节奏啊

回 塗鋀 的帖子

塗鋀:这个情人节,大家还是早点起床,好好的利用白天的时间,过过二人世界,晚上还是回到家中,陪陪父母。要是结婚了的更好,情人节、元宵节都不会耽误,不会有遗憾。 (14-2-14 12:33) 返回原楼层
这个是最圆满的结局。 嘿嘿。不过有些情人不能往家里带哈。
买了两张北爱,望各位公友心想事成,抱得美人归。
楼主留言:看样子有着落啦
木有着落啊
.........................................................................................................
楼主留言:又一个神伤的淫啊
没有情人的情人节啊 很难得遇到情人节和元宵节重合的特殊时刻,第一次发现离家千里也有这样的好,在很多鞋童都在彷徨陪家人还是陪女友的时刻,我义无反顾地选择了陪她过节···因为没得选择嘛,哈哈 好久不见了,祝愿小元越来越帅额,当然不能比我帅,嘿嘿 o^_^
楼主留言:一起回家团圆就不用纠结啦
祝福天下有情人终成眷属

回 漫雪 的帖子

漫雪:没有情人的情人节啊 很难得遇到情人节和元宵节重合的特殊时刻,第一次发现离家千里也有这样的好,在很多鞋童都在彷徨陪家人还是陪女友的时刻,我义无反顾地选择了陪她过节···因为没得选择嘛,哈哈 好久不见了,祝愿小元越来越帅额,当然不能比我帅,嘿嘿 o^_^  (14-2-14 20:29) 返回原楼层
j鉴于遵守版规,我就不爆粗口了,不过你真的是!
事业爱情双丰收后就忘了我们,哎!伤心啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )