QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草木轩

省考答疑之公安系统篇

我也问个楼主  考涟源县城的基层民警  上岸后调到邵阳县城民警 好调吗    要不要等服务期满呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
公考路上一只 发表于 17-3-20 18:37
我也问个楼主  考涟源县城的基层民警  上岸后调到邵阳县城民警 好调吗    要不要等服务期满呢

有过硬的关系就好调,没有就很难。。。一般的关系还搞不定。。。
监狱医生怎么样
和市卫生监督局 都不知道选哪个了
nliuliu304 发表于 17-3-20 20:27
监狱医生怎么样
和市卫生监督局 都不知道选哪个了

建议选市卫生监督局
谢谢楼主, 我还报了广东省监狱中心医院
狱医报名的好少啊,相对来说好考点
草木轩 发表于 17-3-20 19:23
有过硬的关系就好调,没有就很难。。。一般的关系还搞不定。。。

谢谢楼主答疑   再请教个问题  市区的基层民警还是县城的基层民警好点  个人不追求待遇  工作不是很忙  就好  都说市区的派出所基层忙成狗  那么县城的是不是工作轻松点呢  若果是永州市  湘潭市 基层民警  和 县城的基层 楼主能建议选哪个吗  能否说下优缺点  谢谢
公考路上一只 发表于 17-3-20 21:07
谢谢楼主答疑   再请教个问题  市区的基层民警还是县城的基层民警好点  个人不追求待遇  工作不是很忙   ...

县城和市区差不多,都会很忙,只要人多,流动人口多的地方事就多。。。要想工作不是很忙,那就只有农村偏远派出所。。。
nliuliu304 发表于 17-3-20 20:30
谢谢楼主, 我还报了广东省监狱中心医院
狱医报名的好少啊,相对来说好考点

监狱系统狱中医是相对容易考上,待遇也不会很差,可是工作环境就很一般了,特别是你的工作对象可能是身患各种疾病传染病的犯罪分子,长期天天面对这种人,一般人难以忍受。。。。没有幸福感。。。
草木轩 发表于 17-3-20 21:21
监狱系统狱中医是相对容易考上,待遇也不会很差,可是工作环境就很一般了,特别是你的工作对象可能是身患 ...

是啊,就是担心这个,不过广东的中心医院好像还对社会营业
省公安厅和省住建厅哪个好一些    ?
saoqiufeng 发表于 17-3-22 08:14
省公安厅和省住建厅哪个好一些    ?

都不错,能考上哪个哪个好。。。
请问前辈执法勤务岗(巡特警)这个岗位的体能测试也是一公里、折返跑和摸高吗
dyrush 发表于 17-3-22 09:41
请问前辈执法勤务岗(巡特警)这个岗位的体能测试也是一公里、折返跑和摸高吗

是的,警察(不论特警,技术,还是基层民警)体能测试都是一个标准。。。
草木轩 发表于 17-3-16 09:12
长沙很难考。。。。如果想考上尽快安定下来的话那就要加倍努力了,,,努力了不一定成功,但是不努力肯定 ...

好的,谢谢!报了住建委
最后两天报名了,,,抓紧啊
您好!请问 技术类民警 还是从事技术类工作?要不要出去巡逻抓人之类的呢?
追梦小虾 发表于 17-3-27 13:59
您好!请问 技术类民警 还是从事技术类工作?要不要出去巡逻抓人之类的呢?

考进来后看实际的分配岗位,分到技术岗位就搞技术,不需要抓人,巡逻有可能。
草木轩 发表于 17-3-27 14:40
考进来后看实际的分配岗位,分到技术岗位就搞技术,不需要抓人,巡逻有可能。

谢谢哦!!
楼主好,我也不知道自己是色盲还是色弱,就是想报一个金融财会的岗位,貌似色盲不能报考是吗
草木轩 发表于 14-3-12 18:14
回15,16,17楼:普通基层民警没走身高体重的要求了,但是需要体能测试,其中的摸高实际上是变相的限制身高, ...

265感觉就是手到擒来啊,305的篮筐都能摸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )