QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 区直上岸

“2014桂版备考日志”非南宁不去!只为了在南宁安一个家!

公共基础书看两遍,题做20套看两遍绝对是80+的搞起
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 晴天mcy 的帖子

晴天mcy:楼主买得起南宁的房吗? (14-3-12 23:55) 返回原楼层
真犀利!觉得纳闷,又不是回家,为啥一个劲的往南宁挤?还不如本地基层

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:不得不佩服楼主的毅力和好心态。12年相识以来看着楼主为了工作和家庭付出了很多,也收获了很多,在外人看来楼主的现状比很多人都要好很多,只是楼主还一直坚持着向上,这也给了大家一个鲜活的榜样。楼主的备考日志是针对事业单位考试,累积到今天已经更新了22天。虽然现在考试未到 .. (14-4-19 20:46) 返回原楼层
这几天有些懒到论坛更新日志了,不过我每天都在坚持复习,除非工作很忙很忙的时候。复习日志我都记录到我的笔记本里了,从12年10月上班开始就一直在记复习的日志。呵呵  我换了马甲还能认出我来吗          我考试之路从2010年到了2014年了,都得了一届世界杯的时间了  希望今年能考到南宁稳定下来吧

回 caomeiqiu 的帖子

caomeiqiu:真犀利!觉得纳闷,又不是回家,为啥一个劲的往南宁挤?还不如本地基层 (14-4-21 15:26) 返回原楼层
没办法啊,家不在基层,南宁是离我家比较近的市了,所以只能选南宁了  

南宁的房子再贵总有一天买得起,如果选择基层,待一辈子,一辈子都不甘心啊
能问一下,你复习的资料是什么吗?我也打算复习广西的事业单位考试
我很不喜欢南宁。 人各有志
lz男女?
女的直接嫁了。
男的辛苦点
楼猪 你那个视频是在哪里看的能分享一下嚒,万分感谢

回 南宁市上岸 的帖子

南宁市上岸:2014.03.18   星期二  天气:晴

今天做了公基的模拟题(一),做了单选60题,才做对了40题,正确率才66.7%,要继续提高啊,总觉得公基很多题目都很简单,可是做起来还是错不少,估计是我知识还没有完全掌 .. (14-3-18 13:27) 返回原楼层
你是看哪里的视频啊?跟我分享一下呀
对于异地基层的苦我十分理解。加油吧~只要坚定目标,一定能成功的!祝福你!!!!!!!!!!!!!

回 ailianshuo 的帖子

ailianshuo:你是看哪里的视频啊?跟我分享一下呀 (14-7-13 21:14) 返回原楼层
百度搜,一大把免费的
很认真的看了,也激起了我看书的欲望,远离QQ游戏!
翻看了3月份自己写的备考日志,心中感慨万千。为了这次考试不容易啊。其实我好想从13年11月就开始在看常识的视频了,那时就在看公文写作了,然后3月份买书开始看,那本公基都被我看旧了。 好不容易事考进面了,明天就要出发去面试,内心真的好纠结,信心是有的,自己的几次面试经验,就是我宝贵的财富。至于结果,听天命吧,无论结果如何,我努力过就好,不给自己留任何遗憾

回 南宁市上岸 的帖子

南宁市上岸:翻看了3月份自己写的备考日志,心中感慨万千。为了这次考试不容易啊。其实我好想从13年11月就开始在看常识的视频了,那时就在看公文写作了,然后3月份买书开始看,那本公基都被我看旧了。 好不容易事考进面了,明天就要出发去面试,内心真的好纠结,信心是有的,自己的几次 ..(14-8-7 21:01)嬀/color]返回原楼层
进了事业单位也不算是上岸。

回 回首对岸 的帖子

回首对岸:进了事业单位也不算是上岸。 (14-8-7 22:02) 返回原楼层
先能回南宁再说,我还要继续考公务员的
楼主加油!佩服楼主的毅力,很励志!我也是异地乡镇,真的很苦,我也要努力考走,远离乡镇!
加油!有志者事竟成!
和楼主愿望一样,顶一个
我也想留南宁

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )