QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可激情

为乡镇公务员正名!不报乡镇就可惜了!

回 z2003118 的帖子

z2003118:说的有道理啊~人精去哪儿都能混好啊! (14-3-19 21:37) 返回原楼层
如果你都知道他是人精,他还算是人精。。人精在乡镇是最不受欢迎的。。背地里最讨厌这样的。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 可可激情 的帖子

可可激情:敢问你是多大城市的人。。忽悠你有糖吃吗。。我说的都是基于本市本县观点。。 (14-3-19 21:43) 返回原楼层
我大小城市都呆过,我在的镇里多的是老人和留守儿童,年轻人很多都出去了。乡镇真的别劝外地人来,不仅是待遇问题,赌风、酒疯,官僚,外地女生更不要去乡镇,女人是用来烘托酒桌气氛的,乡下的姑娘跑的比男人更快,原因大家猜。你说这话,你是市里的吧,基层留不住年轻人,这已经不是秘密了。
乡镇最大的好处是锻炼人,让你更明白中国是大部分的样子
你想升官想疯了吧,论资排辈,不懂吗?没关系的让你做事做死你!不参加副科级选拔考试或者换届,你想升起来?做事不如会哄领导的,会哄领导不如有关系的……从政基本准则都不懂,瞎议论啥?你知道基层乡镇公务员工资多少?
呵呵
你好懂哦!乡镇还有参公单位?
个人建议,刚毕业的,有志向于这条路的。去去乡镇也无妨,现在乡镇的条件也确实都好些了,乡镇确实锻炼人,又不是一辈子呆在那,现在机会这么多。如果仅仅是随便找个位置准备混一辈子,那那里好就那里待吧。

回 elovehome 的帖子

elovehome:你想升官想疯了吧,论资排辈,不懂吗?没关系的让你做事做死你!不参加副科级选拔考试或者换届,你想升起来?做事不如会哄领导的,会哄领导不如有关系的……从政基本准则都不懂,瞎议论啥?你知道基层乡镇公务员工资多少? (14-3-19 23:01) 返回原楼层
基础工资1200块左右,满打满算,划下来,一个月2000至3000左右。。

回 xss11 的帖子

xss11:我大小城市都呆过,我在的镇里多的是老人和留守儿童,年轻人很多都出去了。乡镇真的别劝外地人来,不仅是待遇问题,赌风、酒疯,官僚,外地女生更不要去乡镇,女人是用来烘托酒桌气氛的,乡下的姑娘跑的比男人更快,原因大家猜。你说这话,你是市里的吧,基层留不住年轻人,这已 .. (14-3-19 22:37) 返回原楼层
酒就不喝了。。打牌倒是很多人打。。你不打不就行了。。有些观点我是基于本乡镇哦。。看来蛮多人还是对乡镇有看法。。

回 elovehome 的帖子

elovehome:你想升官想疯了吧,论资排辈,不懂吗?没关系的让你做事做死你!不参加副科级选拔考试或者换届,你想升起来?做事不如会哄领导的,会哄领导不如有关系的……从政基本准则都不懂,瞎议论啥?你知道基层乡镇公务员工资多少? (14-3-19 23:01) 返回原楼层
当然是靠换届和考试。。呵呵。。

回 可可激情 的帖子

可可激情:基础工资1200块左右,满打满算,划下来,一个月2000至3000左右。。 (14-3-20 08:07) 返回原楼层
哪里的乡镇这么高
呵呵 我好像一句都没有享受到 我们这年轻人比重2/5 不知道哪里来的提干机会
不知道楼主在乡镇干了几年,估计不长。
仕途要想长远,乡镇工作经历是必须的,但是想从基层踏踏实实干起,获得提升提拔没有天线也是不可能的。
慢慢领悟吧!生活永远是第一位的。
对,乡镇是个好地方,顶起来
谁来谁知道。
中国的行政体制是自上而下的,县里的怎么着也比你乡镇的好提拔些,衙门大些出干部也容易点,就比如中央的出来个在那个市里挂个职,那不是很简单,但是你下面的要想升到副市长那得费多大的劲

回 sabrinasd 的帖子

sabrinasd:中国的行政体制是自上而下的,县里的怎么着也比你乡镇的好提拔些,衙门大些出干部也容易点,就比如中央的出来个在那个市里挂个职,那不是很简单,但是你下面的要想升到副市长那得费多大的劲 (14-3-20 10:02) 返回原楼层
如果你生于平民家,想当县长市长,把这个当作目标,那肯定不靠谱。。我想想自己。。以后最多混个正科。。还不是一把手的那种正科就满足了。。
这个乡镇待遇不错可是这样的乡镇不多。

回 可可激情 的帖子

可可激情:如果你生于平民家,想当县长市长,把这个当作目标,那肯定不靠谱。。我想想自己。。以后最多混个正科。。还不是一把手的那种正科就满足了。。 (14-3-20 10:20) 返回原楼层
对自身情况清醒认识!不好高骛远,赞
楼主是哪里的呢?哪个县?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )