QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsm0821

“状元”教你如何准备河北四级联考面试(全文完)

佩服楼主!连续参加三次国考和河北省考了,除了应届时2012年,申论都比行测分高,如12年国考行测61申论63.但是最近两次,14年国考和省考,申论都是50出头。不明就里,是申论评分标准变了吗?请教。
马上就要有两年工作经验了,还想往上级单位走,但是目前的得分状态真让人着急啊。
诚心请教楼主!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 笑笑1221 的帖子

笑笑1221:佩服楼主!连续参加三次国考和河北省考了,除了应届时2012年,申论都比行测分高,如12年国考行测61申论63.但是最近两次,14年国考和省考,申论都是50出头。不明就里,是申论评分标准变了吗?请教。
马上就要有两年工作经验了,还想往上级单位走,但是目前的得分状态真让人着急啊。 .. (14-5-9 11:02) 返回原楼层
有时间咱们单独聊聊。申论我觉得你就经常看人民日报理论版,真的,好文章背背都很管用。大社论可以读读,好的表达再看看。还有就是理论基础也要丰富,在政治经济文化社会生态方面的固定提法都要背下来,这样再看看平时练练,应该会有提高。
大家面试加油! 好运 o^_^

回 jsm0821 的帖子

jsm0821:有时间咱们单独聊聊。申论我觉得你就经常看人民日报理论版,真的,好文章背背都很管用。大社论可以读读,好的表达再看看。还有就是理论基础也要丰富,在政治经济文化社会生态方面的固定提法都要背下来,这样再看看平时练练,应该会有提高。 (14-5-11 10:24) 返回原楼层
谢谢!求邮箱!能私信告诉我吗
很有用,谢谢分享
应届生无任何面试经验,如何调整心态,准备资料。河北24号那批
厉害。要好好加油,向你学习了。
受教了  
楼主好人
谢谢大家的肯定,我会接着给大家分析一些题目,待关注!
谢谢楼主无私分享,我还有五天面试,但是现在面临一个问题是:知道答题思路但是说不出具体内容。知道应该从原因意义对策等方面解答但是不知道怎么填充!崩溃……
向楼主学习!

回 lmm426 的帖子

lmm426:谢谢楼主无私分享,我还有五天面试,但是现在面临一个问题是:知道答题思路但是说不出具体内容。知道应该从原因意义对策等方面解答但是不知道怎么填充!崩溃…… (14-5-18 07:06) 返回原楼层
注重举例,现在就多将例子操作成三四句话可以表述完的短小段落,随时应用。同时注重联系自己经历职位和公职人员岗位职责,联系社会经济发展。

回 lmm426 的帖子

lmm426:谢谢楼主无私分享,我还有五天面试,但是现在面临一个问题是:知道答题思路但是说不出具体内容。知道应该从原因意义对策等方面解答但是不知道怎么填充!崩溃…… (14-5-18 07:06) 返回原楼层
需要帮助可以站内联系。
第一轮面试已经结束,题型有所变化,大家一起加油准备!
楼主加油,还有几天面试了 希望看到楼主文章有所启发。相信楼主是个用心的人 会有个美好的未来,祝福你!也期待自己能好好发挥 成功上岸,为你祝福 为我自己祈福

回 小村长 的帖子

小村长:楼主加油,还有几天面试了 希望看到楼主文章有所启发。相信楼主是个用心的人 会有个美好的未来,祝福你!也期待自己能好好发挥 成功上岸,为你祝福 为我自己祈福 (14-5-19 21:04) 返回原楼层
谢谢祝福!还有几天面试的话一定要注意保持好的面试状态,要注意以前面试模拟过程中形成的亮点和固定表达,注重例子积累,能够灵活用在面试考场上面你就赢了!加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )