QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

版主关你禁闭是希望你反省!是希望你认识到自己的错误!

【通报】关于对用户“fuzhoufox”予以禁言警告的通知
版主 关你禁闭  是希望你反省! 希望你认识到自己的错误! 奈何你如此这般。。。

刚复习完休息 上上讨论,就看到你换马甲开小号!到处谩骂!你要骂就骂吧,别到处谩骂无关之人!这样会影响别人考试心情的,做男人要大仁大德大气,开些无伤大雅的小玩笑可以,

别小肚鸡肠,整天疑神疑鬼,好像谁都跟你有仇似的,如果你还是个正常人的话,希望你明白,心理压力可以找心理医生!心理有不平之事可以找朋友说说,生活的不如意的事,可以发上来,

说不定都会有人愿意帮你,不要永远活在自己的世界或者幻想中,如果看到这些还不知悔改,那么你和疯子何易,我就无话可说了,你的所有短信,本人不会看的,一笑了之便好,你与其发个整百条短信也好上千也好,

还不如踏实去写申论呢。是吧,最后至于我考不考得上,听天命尽人事,年轻不怕失败,大不了从头再来,毕业即将走入社会,这些都是我人生的历练,最后9天加油!最后冲刺!无关胜败!最后一搏吧!加油~   

最后PS: 玉龙阁2011你改名了阿,害你也无端被骂,不好意思O(∩_∩)O哈! 还有逢考必过胜大哥,谢谢帮顶阿,害你也。。。 o^_^

[p_w_upload=358934][p_w_upload=358935]

有人向我要的2014国考卷子 我放在这 答案也有  全部是打印版的 很方便,我就不一个一个发了哈~o^_^

QZZN论坛资料_2014年国家公务员行测真题解析(全).rar

694.34 KB, 下载次数: 130

QZZN论坛资料_2014年国考行测真题【WORD完整版】.rar

244.14 KB, 下载次数: 76

凌晨一点半还灌水,就这状态准备考试?

你说呢?

哈哈哈

你考前再像考福州事业单位一样,去找你女友吧! o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 士大夫的爹 的帖子

士大夫的爹:凌晨一点半还灌水,就这状态准备考试?

你说呢?

哈哈哈
....... (14-4-3 01:48) 返回原楼层
真是个傻 X !  就你  哥分分钟 玩 死 你

回 士大夫的爹 的帖子

士大夫的爹:凌晨一点半还灌水,就这状态准备考试?

你说呢?

哈哈哈
....... (14-4-3 01:48) 返回原楼层
这货真是傻到极点了!  一会说自己 有钱 有势力有地位,叫他出来又怂了,一会又说比哥三套房子还多,一会说自己是省直的,一会又说自己是十年前考上的。。尼玛 真是碰到神经病了,我擦!

回 逢考必过胜 的帖子

逢考必过胜:真是个傻 X !  就你  哥分分钟 玩 死 你 (14-4-3 01:59) 返回原楼层

回 逢考必过胜 的帖子

哈哈哈我改名了没错 ,小兄弟好好努力,共勉哈 别让外界影响了我们加油咯~!!

回 逢考必过胜 的帖子

逢考必过胜:
 (14-4-3 02:06) 返回原楼层
不好意思 害你也被坑了~ 别影响自己的心情阿  这种人 不去技巧便可,何况版主已经禁言他了!最后9天加油阿!  明天做清明 估计要耽误两天! 后面就不上来水了,赶紧做题!考完!大家再出来水水!嘿嘿~

回 闽南龙太子 的帖子

闽南龙太子:哈哈哈我改名了没错 ,小兄弟好好努力,共勉哈 别让外界影响了我们加油咯~!! (14-4-3 08:19) 返回原楼层
恩恩 恩! 加油!不水了!最后9天 ! 我们必上! 加油!让自己再次回到题海中去~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )