QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

以社会招考形式考进事业单位,能否再利用项目生政策(3年内)报考定向公务员,求正解

谢谢大家,有没有了解相关政策规定或有类似经验的同志们。(我知道的政策是如果利用了定向政策考取了事业单位或公务员,就没法再利用了,但自己是社会身份考上的事业单位,到底能不能再利用。2年基层工作赶不上政策的变化啊。。。。。。)

Re:以社会招考形式考进事业单位,能否再利用项目生政策(3年内)报考定向公务员, ..

谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:以社会招考形式考进事业单位,能否再利用项目生政策(3年内)报考定向公务员, ..

省内肯定是不行,国考貌似可以在“任职服务期满”的情况下,报考定向职位。建议楼主提前咨询下报考单位或招考单位,再作打算(貌似回答的“官方”了些)

肯定答复就是不行,不管以何种形式考走,你的档案就跟着去了新单位,不能再使用优惠政策啦。国考的定向是指服务期满档案还没调离的才可以享受

临沂是可以的,组织部给的答复是,只要没有利用定向的机会,即使考出去了,在可以享受的定向要求范围内仍然可以报考定向岗位。2012年市委组织部给的答复。

可以啊!

回 王一点 的帖子

王一点:肯定答复就是不行,不管以何种形式考走,你的档案就跟着去了新单位,不能再使用优惠政策啦。国考的定向是指服务期满档案还没调离的才可以享受 (14-4-11 10:56) 返回原楼层
你自己想出来的把。按你这理论不能找工作了,呆在家里
还有用了两次定向的呢。我这里一个,地方事业定向一次,国考定向国税又考上了

回 mhc250 的帖子

mhc250:省内肯定是不行,国考貌似可以在“任职服务期满”的情况下,报考定向职位。建议楼主提前咨询下报考单位或招考单位,再作打算(貌似回答的“官方”了些) (14-4-11 10:26) 返回原楼层
服务期满了之后社会招考考上的事业单位,定向政策没有,而且当时定向生招募的时候说的是利用政策考上的不能再用,对没利用的并无明确规定说不能用

回 129zhang 的帖子

129zhang:临沂是可以的,组织部给的答复是,只要没有利用定向的机会,即使考出去了,在可以享受的定向要求范围内仍然可以报考定向岗位。2012年市委组织部给的答复。 (14-4-11 11:32) 返回原楼层
嗯,谢谢说明,等报考具体职位时,再咨询咨询,审核材料中的考核表、招募通知书等材料咱都有

回 黄神棍 的帖子

黄神棍:你自己想出来的把。按你这理论不能找工作了,呆在家里
还有用了两次定向的呢。我这里一个,地方事业定向一次,国考定向国税又考上了 (14-4-11 13:02) 返回原楼层
嗯,谢谢

关注

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )