QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水坛新星

同这们都什么样啊 我感觉不太妙啊

刚做估分,才发现涂卡少涂一道题,后面答案都错了,悲催,60多分成五十了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 86年陶子 的帖子

86年陶子:没有一个题是白给的   申论大作文太苦逼了 (14-4-12 19:58) 返回原楼层
我的申论废掉了,呵呵。无缘面试了
你应该有希望的啊
做不完哪,哀嚎遍野~

回 zaffe 的帖子

zaffe:申论语言理解的题干太长,大部分人的时间都浪费在这上了
好在最近复习我一直放弃数学部分,这次算是捡了个便宜。。

申论同楼主,大作文写了一千字,5分没了,个人感觉45分最多也就能混个20。不过今年大趋势是反培训,恐怕最后大题套八股文的还不如我这样乱写一气的得分高。。

.. .. (14-4-12 23:44) 返回原楼层
中公还有我童鞋在哪当讲师呢 他是考不上的。。。
最后几个图形推理题   根本不会~~
图形全对,其他悲剧

回 水坛新星 的帖子

水坛新星:我大作文少二百字。。。 (14-4-12 22:33) 返回原楼层
少200字应该问题不大吧

回 锡盟可乐 的帖子

锡盟可乐:我的申论废掉了,呵呵。无缘面试了
你应该有希望的啊 (14-4-13 00:01) 返回原楼层
我总体感觉很一半,申论大作文感觉自己写的有点不伦不类了

回 永远的ace 的帖子

永远的ace:这次去不了呼和了  (14-4-12 18:52) 返回原楼层
马哥。。。扎样啊
培训机构也不好混了
申论大作文 写的时候 都不知道自己写的什么。都没过脑子!材料+瞎编

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )