QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神的孩子

412,我写的申论!求大家指点!

回 老毒物001 的帖子

老毒物001:多谢点评,不过这点分应该是没戏了。本人报考岗位200多人缴费,招2人,行测估分130到140,我想着怎么申论也要上50分才有希望吃面 (14-4-21 21:29) 返回原楼层
我的 21   招 2 个   估计160就有希望
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 死神的孩子 的帖子

死神的孩子:开篇,论述良好环境与事物发展的关系。

很多评论文章 和市面上的文章都会先阐述某某道理!这样很不错!

....... (14-4-18 18:39) 返回原楼层
一共才四十分,这就三十以上啊。我觉得悬

回 死神的孩子 的帖子

死神的孩子:引进来 更要走出去》
       文化是民族血脉,是精神旗帜。当今中国,中国梦想曲唱响神州。中国梦不能是海市盛楼,由许多具体梦想汇聚。这其中当然包括文化强国梦想。
      反观现实,令人遗憾。存在什么什么的问 .. (14-4-21 18:08) 返回原楼层
这篇不错,应该是高分了

回 beyond不屑 的帖子

beyond不屑:一共才四十分,这就三十以上啊。我觉得悬 (14-4-26 14:27) 返回原楼层
今年大作文  50分   

回 beyond不屑 的帖子

beyond不屑:这篇不错,应该是高分了 (14-4-26 14:29) 返回原楼层
   文化是民族血脉,是精神旗帜。当今中国,中国梦想曲唱响神州。中国梦不能是海市盛楼,由许多具体梦想汇聚。这其中当然包括文化强国梦想。
      反观现实,令人遗憾。存在什么什么的问题。不禁要问:文化强国梦想何时才能实现?
      什么阻碍了文化强国梦的实现?
      只有走出去,才能加深彼此了解。、、、
     只有走出去,才能增强文化自信。、、、
     只有走出去,中华民族伟大复兴的中国梦才能实现。法国前总统说了、、
     建设文化强国,我们已经开始行动。国家怎么怎么的
     政声人去后,民意闲谈时。只要我们拿出猛药去坷的狠劲儿,拿出、、、,拿出、、、,拿出、、,不断增强文化然实力。那时,文化强国梦想一定能够实

什么中国梦啊    我表示很担心  

回 老毒物001 的帖子

老毒物001:第一题:大部分是摘抄材料,大体是说 文化交流归根结底是人的交流,小琼通过和身边的国外朋友相处,加深了解,得到认可。每个人都是最好的中国名片。。。我们要怎么怎么做
第二题:大标是:“。。文化输出。。。,1:。。文化产业走出去。。2:、、、、展示完整真实中国文化、、、3 .. (14-4-21 15:53) 返回原楼层
弱弱的问一句
政声人去后,民意闲谈时。这句话于你后面那段或者前面那段话有什么逻辑联系么?我不太看得出来啊。。。
我也不是很理解这句话的意思,大约是想说文化强盛才是最大的政绩

回 星汉未央 的帖子

星汉未央:弱弱的问一句
政声人去后,民意闲谈时。这句话于你后面那段或者前面那段话有什么逻辑联系么?我不太看得出来啊。。。 (14-4-26 22:23) 返回原楼层
我也不是很理解这句话的意思,大约是想说文化强盛才是最大的政绩

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )