QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龟半仙

〓重:有奖神预测〓:预测过的童鞋请追贴,准备发奖啦

行测 69.6+申论63=132.6.天哪!,哦。申论怎么考这么烂
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
给我发奖品吧!!!
我成绩是64  52.5 总分116.5 预测是 60 53 总分113!!!基本预测准确!

回 啊晓雅 的帖子

啊晓雅:行测65 申论65 总分130 希望进面! (14-4-16 09:51) 返回原楼层
半仙 行测估分65 实际出分64.8 算是最接近的吗?中奖了吗?

回 zdzddj 的帖子

zdzddj:67  65  132 坐等打脸 (14-4-15 22:56) 返回原楼层
67.7 63.2 130.9 看来还比较准
估分70  60   实际70  62 分数估的差不多,但是大神太多了

回 啊晓雅 的帖子

啊晓雅:半仙 行测估分65 实际出分64.8 算是最接近的吗?中奖了吗? (14-4-29 10:50) 返回原楼层
啊,我差0.4....
等大家都开始报分了,我在开始核对!
到时候公布中奖名单!
顺便祝福大家都能顺利上岸!
76   67.5  143.5    行测悲剧了  貌似是最后检查改答案的时候   一紧张改错题号了
有钱人就是不一样

回 龟半仙 的帖子

龟半仙:膜拜下。

内容来自[短消息]  (14-4-15 22:03) 返回原楼层
实际分数行测72申论72,总分跟预计的只差2分,头一次这么准,哈哈
速速回帖,准备发奖。
Q币拿来,0.5分估分差应该可以得个三等奖吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )