QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨笨筱芊

我是大影迷·看截图猜电影

回 fayiwangle 的帖子

fayiwangle:扣20我是不是成为第一个负信用的呀,是不是开创了先河呀,是不是应该奖励一下下啊 (14-4-23 15:51) 返回原楼层
扣完继续扣。负分挂着也挺好看的 o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 wuyunwuyun 的帖子

wuyunwuyun:那咋整,我的才是正版的,哈哈 (14-4-23 15:37) 返回原楼层
晕咯.......打个证明给你算了
楼主留言:记得盖公章哦~

回 wuyunwuyun 的帖子

wuyunwuyun:晕咯.......打个证明给你算了 (14-4-23 16:04) 返回原楼层
正确的答案肯定只有一个嘛,那岂不是大家都要证明咯??
看来我要多看些电影~~
楼主留言:我也没看完

fayiwangle:

猴子偷桃...可不可以不要用这一招啊 返回原楼层
这不是重点吧,偷桃的不一定是猴子啊,可以是汉子,更可以是女汉子啊
楼主留言: 原来你是女汉子啊,来给芊哥么么小脸蛋

fayiwangle:

这不是重点吧,偷桃的不一定是猴子啊,可以是汉子,更可以是女汉子啊 返回原楼层
很明显,我在说你是女汉子,还是很彪悍的那种o^_^

fayiwangle:很明显,我在说你是女汉子,还是很彪悍的那种 (14-4-23 16:51) 返回原楼层
o^_^ 表乱说,我是芊哥
身为汉子取名笨笨筱芊很需要勇气,但是如果是女汉子那就好理解了嘛

内容来自[短消息]
楼主留言:好吧,原来如北
好多看过,但不知道名肿么破
楼主留言:你把花花给我,我教你破

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊: 表乱说,我是芊哥 (14-4-23 16:56) 返回原楼层
铁妹莫要调皮

回 遇见晴天 的帖子

遇见晴天:铁妹莫要调皮 (14-4-23 18:15) 返回原楼层
教主妹纸你咋了,快给芊哥捶捶背
笨,我会告诉你,我想复制粘贴吗?
减肥去o^_^
PS:今天姐生日,谁来吃蛋糕?
楼主留言:[s:125]  [s:125]  [s:125] 生日快乐哇~祝你一切都好
给我留半个蛋糕啊,我最爱奶油

回 遇见晴天 的帖子

遇见晴天:好多看过,但不知道名肿么破  (14-4-23 18:14) 返回原楼层
大黄猫敗敗

回 遇见晴天 的帖子

遇见晴天:铁妹莫要调皮 (14-4-23 18:15) 返回原楼层
《咖啡猫》蛮喜欢的。。。
楼主留言:我也喜欢
1、电影名《天机·富春山居图》
2、导演 孙健君鲍勃·布朗(BobBrown)
3、上映时间2013
4、截图中人物的角色名及扮演者 丽莎    林志玲
楼主留言:还有呢
富春山居图能看吗?
楼主留言:我不知道哦,我没看过呢

回 玫荔melly 的帖子

玫荔melly:
我是享受待遇,级别科员,人家是级别副科,待遇最后比我高一百多 返回原楼层
研究生非领导职务定级副主任科员,享受副科级待遇。定级副科为领导职务+工作年限工资(五年一级两年一档),会比副主任科员多100多元很正常。
都没看过。
笨笨大笨蛋

回 芥沫宁 的帖子

芥沫宁:笨笨大笨蛋 (14-4-25 08:51) 返回原楼层
你还不分红,昨晚赚死了吧你

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )