QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

吉林版主王美好无故删帖扣分

我发了个帖子招募第二次或者更多次进面试的人一起练习,结果让它给删了,并且扣了我的分。我不知道我违反哪条哪款,它凭什么删贴。
你是不是在帖子中违规公布QQ、群、非官方YY、手机等联系方式了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:你是不是在帖子中违规公布QQ、群、非官方YY、手机等联系方式了  (14-4-27 10:28) 返回原楼层
帖子中没有任何QQ、群、YY、手机、邮箱等任何联系方式。维护论坛正常秩序无可厚非,但是利用手中权利胡乱作为,此人心态不适合做管理员。

回 长春吉林 的帖子

每一位论坛管理都是不领薪水(现实人民币)无偿服务的,希望多一份理解和宽容。

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:每一位论坛管理都是不领薪水(现实人民币)无偿服务的,希望多一份理解和宽容。 (14-4-27 15:38) 返回原楼层
不领薪水不代表就可以胡作非为。我也不领薪水,但是无故扣我的分就说扣就扣了?
你是不是在发帖宣传你的QQ群??看你好像在别的版块也发帖宣传群的。。。你还是找当事版块管理直接沟通吧!需要提醒的是论坛不支持发布和宣传任何性质的QQ群。

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:你是不是在发帖宣传你的QQ群??看你好像在别的版块也发帖宣传群的。。。你还是找当事版块管理直接沟通吧!需要提醒的是论坛不支持发布和宣传任何性质的QQ群。 (14-4-27 15:52) 返回原楼层
谢谢你的回复。
首先 你发布了招募练习面试的帖子  现在成绩没有出来 你这样发帖有广告嫌疑

其次 我是一个人  如果你不知道我的性别 你可以用他或者她代替  你用它 这是侮辱人的词汇 你这样 很难想象 你该怎么带领大家练习面试

回 灰太狼。 的帖子

灰太狼。:你是不是在发帖宣传你的QQ群??看你好像在别的版块也发帖宣传群的。。。你还是找当事版块管理直接沟通吧!需要提醒的是论坛不支持发布和宣传任何性质的QQ群。 (14-4-27 15:52) 返回原楼层
灰太狼同志 十分感谢你 320个么么哒
请理解执法人员。

回 王美好 的帖子

王美好:首先 你发布了招募练习面试的帖子  现在成绩没有出来 你这样发帖有广告嫌疑

其次 我是一个人  如果你不知道我的性别 你可以用他或者她代替  你用它 这是侮辱人的词汇 你这样 很难想象 你该怎么带领大家练习面试 (14-4-28 08:29) 返回原楼层
首先,“它”是输入法误用,你如果觉得这是侮辱,我可以道歉。但是如果你认为网络是虚拟的,你的职权也是虚拟的,那么我用“它”来称呼这个虚拟的你也完全不是不可。所以,你究竟是哪个他(她)、它,完全取决于你对你这一做法的认识。
其次,发广告帖的嫌疑,是你臆断的,成绩没出来就不准备面试了?成绩没出来准备面试的就都是精神病?成绩出来就可以随便发招募练习面试的帖子了?你的做法和你的逻辑找不到任何支撑的依据。
最后,想必你参与论坛管理一是为了自己热爱的公益工作,二也是为了多交一些公务员队伍里面的朋友,但是,这一天无端猜测,恶意中伤,滥用职权,天知道现实工作中你能干成什么样子!天知道你咋交朋友,咋维朋友。
更多的我不想多说,删个帖子无所谓,如果我是发广告帖的,自然可以注册N多个账号发,完全没有必要跟你计较。但是,我希望给你提个醒,虽然这是虚拟空间,你可以想当然,但是希望工作中的你不要异想天开,凡事作出决策是要有依据的,而包括你此次删帖,恐怕你找不到任何一条论坛规定支持你的删帖行为。同是吉林的公务员,为你好才说这么多,好自为之吧。
说的都有道理
下午下班,我给你答复,如贴子合格,我将恢复

回 气若幽兰 的帖子

气若幽兰:下午下班,我给你答复,如贴子合格,我将恢复 (14-4-29 12:32) 返回原楼层
都惊动兰姐了,是在不该。
在这儿我先给各位管理员道歉!
我觉得论坛应该是在工作之余给你们带来快乐和欢乐的地方,而不应该是给你们带来苦恼的。而我想找个事情,或多或少给你们带来了苦恼或者困惑。归根结底,实属不该,再次道歉。
我也是就是论事。QZZN之所以这么吸引人,之所以能够成为全国最具人气的公务员考试论坛,是几代QZZN管理员管理出来的、经营出来的,而这样的管理、经营,是在秉公执行论坛规定中让每一个人可以免费的获得经验、心得和资料。
所以,我不希望这样的公平,这样的执行被打破。惩治广告帖固然重要,但在这里不要误伤群众,不要伤群众的心更重要。
TA不光删我贴,还扣我分呢。555555.
误会消除就好了
扣分有什么原则吗
新人怎么升级啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )