QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

普及知识:夫妻异地调动条件。

对于夫妻分居的屌丝们,申请调动要满足以下三个条件:
       根据相关政策规定,异地公务员调入X县,要满足以下三个条件:一是夫妻有一方在X县机关事业单位工作;二是夫妻分居达两年以上;三是要求调入人员为45周岁以下、本科及以上学历。满足上述条件的,由调动人员联系接收单位(接收单位应有编制空缺),并完成商调等相关手续后,由县公务员主管部门按规定程序报县编委会研究决定。对不符合上述条件,但希望来X县工作的外地公务员,可通过公务员考录等方式进入X县工作。
      感谢您在人民网留言,如您想详细了解有关情况,可向市编办(联系电话:2366832)进行查询。
又不是全省通用
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问楼主这个哪个市的?
由调动人员联系接收单位(接收单位应有编制空缺),并完成商调等相关手续后,由县公务员主管部门按规定程序报县编委会研究决定

这个才是关键,而且现在很多地方都出台文件,新录用人员要服务满5年,so...
不实用。。
有关系试用期都能走
楼主 要加一个区号呀
顶益个
貌似是无为的
实际很难。
想法太幼稚,哪有那么简单

回 jumping102 的帖子

jumping102:又不是全省通用 (14-5-4 17:18) 返回原楼层
除合肥市以外,全省通用。

回 我爱洋宝 的帖子

我爱洋宝:请问楼主这个哪个市的?
(14-5-4 17:20) 返回原楼层
马鞍山。

回 ahheljzmz 的帖子

ahheljzmz:想法太幼稚,哪有那么简单 (14-5-5 10:48) 返回原楼层
幼稚你妹,我就是弄这个的,还没听说符合条件的申请没有通过的。

回 开业 的帖子

开业:实际很难。 (14-5-5 09:49) 返回原楼层
看怎么操作了,我们这边很多人为了回老家,在老家娶了个媳妇,2年后调回来了。
那是你们地方领导很开明!别说调,我孩子都三岁了,为了团圆,我是送钱求人什么办法都想了!甚至我老婆放弃讲师不当考高中教师领先等二名七分并且说课和教案得了八十四分多的情况下,还是被第二名操作了(别怪我宣传负能量,我有找关系探到的)。我们斗不过只能认了,除了公考正规一点,其他全是权钱开道的

回 开业 的帖子

开业:那是你们地方领导很开明!别说调,我孩子都三岁了,为了团圆,我是送钱求人什么办法都想了!甚至我老婆放弃讲师不当考高中教师领先等二名七分并且说课和教案得了八十四分多的情况下,还是被第二名操作了(别怪我宣传负能量,我有找关系探到的)。我们斗不过只能认了,除了公考正规 .. (14-5-5 21:23) 返回原楼层
我说的是调动,你说的是那个,这个调动只要符合条件都是批准的,现在申请都通过了。
比较难啊。。。。

回 5771230 的帖子

5771230:我说的是调动,你说的是那个,这个调动只要符合条件都是批准的,现在申请都通过了。 (14-5-6 08:47) 返回原楼层
呵呵,难道我说的还不够清楚。不好意思,我第一句就说了,你地方领导很开明所以符合条件申请就通过。我告诉你的是,现在工作很难,连考都黑得不行,更别说调,因为我第二句就说了,我是找关系送钱求人什么的都试了(我找了我们当地一所与我老婆现就职院校同类的院校,也正好要招录我老婆那专业教师的,求调,校长明确告诉我如果是调还是死了心吧,除非是副教以上或者特殊专业紧缺人才,钱就更不敢收了,因为他办不成)。虽然我老婆是事业,但我只是举例,我辖区有个派出所的,总是公务员吧,呵呵,如你说的调成了,但不是你说的申请就成的,而是五十万(也有说花了一百万的)的功劳——卖了我们本地的房产。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )