QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赤峰市级单位往年都多少分能进面试呀?

谁知道赤峰市级单位往年都多少分能进面试呀?这次报考了个赤峰市级单位的,看帖子说赤峰分数最高 我估分两科平均68分左右 加上去年自己考的经验 应该也就这样了 心里没底了
如果你估计的准   你进了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
擦   我都副处了   不知不觉啊
这么高!!还不上么??
肯定上了。等着吧
这次没上次考的好 上次两科140+ 也没上岸 主要行测的常识题没去年做的好 看运气吧 希望好运了  今年
估分这东西很鸡肋,分高也罢,分低也罢,没什么意义,只招一人的岗位只有前三名有意义,第四名就算考99分也没用,所以别当回事。考过了也就算了,剩下的事是天意。见过79分没进面试的,也见过40多分就是第一的,有时间放松一下,或者投入下一个考试,不要在这种事情上费心费神,不值得
请问你报的那个部门

回 ly10000 的帖子

ly10000:估分这东西很鸡肋,分高也罢,分低也罢,没什么意义,只招一人的岗位只有前三名有意义,第四名就算考99分也没用,所以别当回事。考过了也就算了,剩下的事是天意。见过79分没进面试的,也见过40多分就是第一的,有时间放松一下,或者投入下一个考试,不要在这种事情上费心费神,不 .. (14-5-5 14:23) 返回原楼层
活捉kop一枚,恭喜重返欧冠。

回 我到渠成 的帖子

我到渠成:活捉kop一枚,恭喜重返欧冠。 (14-5-5 20:22) 返回原楼层
呵呵,同喜同喜,可惜争冠的主动权已落在曼城的手里,要看人眼色了。
确实如楼上所说,尽人事,听天命

回 soho2000 的帖子

soho2000:这次没上次考的好 上次两科140+ 也没上岸 主要行测的常识题没去年做的好 看运气吧 希望好运了  今年 (14-5-5 12:50) 返回原楼层
去年140都没上?天呐,竞争这么激烈啊?!
坚持就是胜利啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )