QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangbang

哭死!没上!

回 无言的沙 的帖子

无言的沙:感觉你申论很大神了,去年最高分也就这个分数!同勉,我相信你会上的 (14-5-13 12:41) 返回原楼层
已经上岸。。。目前在琼海。。因为经常跑人社局,琼海人社局朋友让省厅查的,应该没错了!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 liangbang 的帖子

liangbang:已经上岸。。。目前在琼海。。因为经常跑人社局,琼海人社局朋友让省厅查的,应该没错了! (14-5-13 12:45) 返回原楼层
看了你很多帖子,实力派,也是实在派!

回 cctv0071 的帖子

cctv0071:狗,日的领导,拖字诀好玩吗,狗,日的巡查组还不办了
(14-5-13 12:40) 返回原楼层
领导有时候是比较忙,你进单位了就知道了,我好奇的是,拿着分数的表格给领导看的时候,领导会不会让帮某个人改改分数。。。

回 544190068 的帖子

544190068:申论的话,觉得今年的申论太水了  比较虚   你的行测很高,那是真的高  实力派    (14-5-13 12:40) 返回原楼层
70+也不算高吧。。。。正常水平,我裸考一般都这个数左右!

回 无言的沙 的帖子

无言的沙:感觉你申论很大神了,去年最高分也就这个分数!同勉,我相信你会上的 (14-5-13 12:41) 返回原楼层
今年申论太简单!可能和这两年一直写公文的关系吧!我申论有点进步!今年的申论分数可能会高啊!阅读量少,题目答案也好找!前两题基本抄下材料就是答案,第三道适当拔高扩展就行了啊!

liangbang:今年申论太简单!可能和这两年一直写公文的关系吧!我申论有点进步!今年的申论分数可能会高啊!阅读量少,题目答案也好找!前两题基本抄下材料就是答案,第三道适当拔高扩展就行了啊! (14-5-13 12:54) 返回原楼层
看了那么多联考省份的申论,预计申论会升
我不考申论,报的乡镇。
不过说真的,去年最高的申论也就76,哈哈,要多像你学习!

回 jasminelcc 的帖子

jasminelcc:弱弱的问下 还是申论占40%么? (14-5-13 12:27) 返回原楼层
看看公告!应该是!

回 evedyc 的帖子

evedyc:楼主哪个单位 (14-5-13 12:12) 返回原楼层
一楼正解!

回 无言的沙 的帖子

无言的沙:内幕啊!琼山区团委真牛逼 (14-5-13 12:12) 返回原楼层
什么职位什么要求啊,没看到这职位啊
三不限,要求28周岁以下!
想问下楼主之前有去华图估分吗,如果估了跟实际分差得远吗,十分感谢!

liangbang:领导有时候是比较忙,你进单位了就知道了,我好奇的是,拿着分数的表格给领导看的时候,领导会不会让帮某个人改改分数。。。 (14-5-13 12:51) 返回原楼层
应该不可能,不然太容易操作了,想谁谁进,你领导还那么大的权没那么大的胆
第四名,快快祈祷前三名有人弃考面试,然后你就可以候补了
说实话,80+真的需要天时地利人和,当然目标可以定高点,但如果真正上战场是这样会影响你的发挥,还是淡定点好。
这分数也是可以的。。。要是是我们就秒杀所有了。。。
汗···

回 tsaig 的帖子

tsaig:想问下楼主之前有去华图估分吗,如果估了跟实际分差得远吗,十分感谢! (14-5-13 13:21) 返回原楼层
实际上我考出来,没去华图估分前,我就觉得是65以上了,估分的时候过几天了,有些答案记得不清,但是还是比较准的,相差2分
跪拜基友,这么高

liangbang:领导有时候是比较忙,你进单位了就知道了,我好奇的是,拿着分数的表格给领导看的时候,领导会不会让帮某个人改改分数。。。 (14-5-13 12:51) 返回原楼层
作为体制内人士,这样想不太好吧

liangbang:实际上我考出来,没去华图估分前,我就觉得是65以上了,估分的时候过几天了,有些答案记得不清,但是还是比较准的,相差2分 (14-5-13 14:57) 返回原楼层
再次感谢,我估分也差不多70左右。
报了个乡镇的,现在心里有些矛盾,觉得就算上岸这起点也太低了,楼主是不是也是上岸了还继续找机会考?如果上岸两年后可以考是不是就是可以考2016年的呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )