QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangbang

哭死!没上!

回 南极大猫熊 的帖子

南极大猫熊:在楼主发完91楼的回复之后,鄙人斗胆推测他其实是在水经验,特注册账号,罗列其破绽如下:

一、之前楼主声称其与琼海人社局工作人员关系不错,拜托其找省厅工作人员给查了分数。91L楼主又说“顺带说一句,今年申论分很高!有4个80+的,最高的申论据说是82分”。试想如果我在省厅 .. (14-5-14 12:49) 返回原楼层
很细心,分析很到位,赞一个,楼主感觉解释,否则严重怀疑其素质!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
。。真是感觉这贴里面好多人都看不懂楼主文字表达的意思。
应该行测的语言题都做得不太好吧。。

回 tsaig 的帖子

tsaig:。。真是感觉这贴里面好多人都看不懂楼主文字表达的意思。
应该行测的语言题都做得不太好吧。。 (14-5-14 13:09) 返回原楼层
说的相当对啊!人家楼主说的10年海口市办公厅,居然去找12年的成绩,真心为他们智商抓鸡
语言是交流工具。如果甲乙丙都听不懂丁说话,难道就证明甲乙丙语言能力弱?

回 无言的沙 的帖子

无言的沙:说的相当对啊!人家楼主说的10年海口市办公厅,居然去找12年的成绩,真心为他们智商抓鸡 (14-5-14 13:11) 返回原楼层
我已经说10年的不好考证。12年的恰好我了解,就举个例子说明市委办未必真那么难而已。我没说10年海口市委办全省前三的说法一定是错误的,但是这和琼山团有可比性吗?我就坐等出大榜之后搜出楼主的成绩~

回 南极大猫熊 的帖子

坐等猫熊搜~南极大猫熊:

我已经说10年的不好考证。12年的恰好我了解,就举个例子说明市委办未必真那么难而已。我没说10年海口市委办全省前三的说法一定是错误的,但是这和琼山团有可比性吗?我就坐等出大榜之后搜出楼主的成绩~ 返回原楼层

回 南极大猫熊 的帖子

南极大猫熊:在楼主发完91楼的回复之后,鄙人斗胆推测他其实是在水经验,特注册账号,罗列其破绽如下:

一、之前楼主声称其与琼海人社局工作人员关系不错,拜托其找省厅工作人员给查了分数。91L楼主又说“顺带说一句,今年申论分很高!有4个80+的,最高的申论据说是82分”。试想如果我在省厅 .. (14-5-14 12:49) 返回原楼层
请问,你知道EXCEL表格有一个功能叫做筛选排序的吗?人家做的表格,一眼就能看到多少个80+的,我说今年申论高,是相对的,已经有几年没有申论80+的了。。。
2012年市委的分数不高,是限制了研究生的,你可以看看。。。。。2010年市政府办公厅最高分的那个是北大研究生,行测82申论80,两科都是全省第一。。。你可以百度一下“2010年上半年公务员成绩”指不定还可以搜索得到!那一年的成绩是告诉你那个人报了那个职位的,之后从2010年下半年考试,就直查得到成绩和排名了。
我74分那年不是考得琼海乡镇。。。。考的就是市政府办公厅职位。。。再说琼海去年乡镇有1个80+的,还有好多个75+的,具体可以看琼海市政府门库。查查了在说话!
今年申论的题答案分析建议你看看华图、中公的答案看看!申论不仅要有文字功底,还要有公文写作的基础,像一些官话套话信手拈来的人,申论绝对不差!写一般的公文对申论影响不大是事实,但是,公文不仅仅是一些方案、总结什么的。。。领导的讲话发言稿和申论是比较接近的。。。我做这个工作难道会不知道?

回 南极大猫熊 的帖子

一、之前楼主声称其与琼海人社局工作人员关系不错,拜托其找省厅工作人员给查了分数。91L楼主又说“顺带说一句,今年申论分很高!有4个80+的,最高的申论据说是82分”。试想如果我在省厅 .. (14-5-14 12:49) 返回原楼层
你那只眼睛看到我说我考过全省前5了?我是说全省前五没进面试。。。大哥。。。。你智商太高!

回 南极大猫熊 的帖子

南极大猫熊:我已经说10年的不好考证。12年的恰好我了解,就举个例子说明市委办未必真那么难而已。我没说10年海口市委办全省前三的说法一定是错误的,但是这和琼山团有可比性吗?我就坐等出大榜之后搜出楼主的成绩~ (14-5-14 13:16) 返回原楼层
认真点看帖再喷。。。。

回 liangbang 的帖子

liangbang:请问,你知道EXCEL表格有一个功能叫做筛选排序的吗?人家做的表格,一眼就能看到多少个80+的,我说今年申论高,是相对的,已经有几年没有申论80+的了。。。
2012年市委的分数不高,是限制了研究生的,你可以看看。。。。。2010年市政府办公厅最高分的那个是北大研究生,行测82申 .. (14-5-14 13:46) 返回原楼层
嗯,我不做这个工作,所以我不知道噢。
另外看楼主提到华图、中公的申论“答案”,我就笑了。他们自己都不敢管那个叫答案吧。
反正我也只是推测,最后是假的说明你太水,如果是真的说明我推测错了而已嘛。你激动个什么劲。
无知者无畏,却真是让人哭笑不得

回 南极大猫熊 的帖子

一、之前楼主声称其与琼海人社局工作人员关系不错,拜托其找省厅工作人员给查了分数。91L楼主又说“顺带说一句,今年申论分很高!有4个80+的,最高的申论据说是82分”。试想如果我在省厅 .. (14-5-14 12:49) 返回原楼层
强烈建议党的地下组织免试录取你。
真是搞笑,一点破事还能吵来吵去,非要纠个你对我错。。这就是海南学子的情商么。。感觉像小学生们争论奥特曼厉害还是葫芦娃厉害,很认真的样子
楼上是SB,鉴定完毕!
。。。我是来看热闹的
同志们,同学们。。。和谐和谐,没事散了吧。。。
成绩出来了
楼主 可以说下你现在查的成绩多少吗 我做一个比较 谢谢啦
今年好像没人考成这个分数啊……还是默默匿了吧……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )