QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

跪倒~

大大们呀,我有一个多年前的号,期间偶尔上下,一直不用,密码忘记了呀~好多诚信呀,能否帮忙找回~(山东版的)~请大大们做主呀~
~迫不得已出此下策拦车呀~ @_@  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能否帮助给找回呀~
如果能我愿意奉上一定诚信报酬以表心意~决不食言

回 ~脸美人痣 的帖子

~脸美人痣:如果能我愿意奉上一定诚信报酬以表心意~决不食言

(14-5-15 15:57) 返回原楼层
好可爱的楼主哦,密码版主是没权限的,建议联系客服
天哪!,~

回 气若幽兰 的帖子

气若幽兰:好可爱的楼主哦,密码版主是没权限的,建议联系客服 (14-5-15 20:08) 返回原楼层
我当年丢密码,死都找不回来,后来计算机自动存了密码,万能的搜狗浏览器啊
你真逗,还奉上诚信度报答呢,能帮你找回密码的老大,可在乎你那点诚信度,哈
楼主请速回梁山蓄精养锐,每五分钟发一个跪贴到山东版、国考版和本版,坚持几天,直至铺天盖地,清一色。帝必感其诚,帮你找回,当然也有点点可能雷霆大怒,给你绑至五行山下,让你思考下未来的道路。
o^_^
我也有个号找不到了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )