QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: funfair007

一堆喊着985的,有意义吗?

在论坛 无需泰认证
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
确实没什么了不起,有的时候人家介绍我某某大学研究生,都觉得羞愧,还是要看混成什么样,出了社会什么学校都不重要了

回 芸小豆 的帖子

芸小豆:楼主真乃一奇人,既有本硕985湖北笔试150俯视众学渣的清高,又有鄙视985同门而经世济民的胸怀。今年的奥斯卡小金人非你莫属了
 (14-5-23 15:02) 返回原楼层
别人非985的都没说什么,楼主自称是985的却这么不淡定,我好像明白楼主为什么能考到150了,也许就是典型的高分低那啥……
LZ,淡定,把自己的事做好就行了,何必这样呢。

回 funfair007 的帖子

funfair007:我本硕都在985首批靠前的大学,

这次湖北公考150+ (14-5-23 14:35) 返回原楼层
本硕985首批靠前就别拿出来现了,985本科后研究生还在国内,那么只能说只是高考凑活,非985学渣考985研基本无压力。
考武汉的150+好像13个,省直应该也有,其他地市若干,人数不多,倒是可以拿出来得瑟,不过请截图。

回 芸小豆 的帖子

芸小豆:楼主真乃一奇人,既有本硕985湖北笔试150俯视众学渣的清高,又有鄙视985同门而经世济民的胸怀。今年的奥斯卡小金人非你莫属了
 (14-5-23 15:02) 返回原楼层
哈哈,给楼主留点梦想的空间好吗,骂人别揭短
好好做好自己吧。听说清华的一些学生,国考数学运算全对,而且平均道题目不要一分钟就搞定,不知道是不是真的,不过,他们参加奥赛,肯定有帮助。做好自己吧,不是为别人活的,都是为自己活的,也不用什么羡慕嫉妒的。尺有所短寸有所长,我看到很多人学习一般,但是脑和手都灵活,当个技术工人,也弄得有声有色。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )