QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷了。。该去找工作还是继续等乡镇?

我叔叔是一枚公务猿,他跟我说乡镇会有组织考试,招考人数三月份就已经报上去。。
于是,因为我是还没毕业,下个月中旬回去学校拿毕业证。。。
顺便投了几分简历,有一家深圳的公司叫我去面试,虽然薪资还没确定。
可是很纠结。。我是继续漫无目的的等下去等到公告出来还是去面试?
郁闷了。。。
等乡镇  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 xmfg888 的帖子

xmfg888:等乡镇   (14-5-30 16:59) 返回原楼层
今天投了两个都接到电话通知面试。。有一个我推了,另一个在考虑。  郁闷。。自己找来烦恼。
可是我又不想在家无所事事。。
我也在等乡镇

回 zsxylyc 的帖子

zsxylyc:我也在等乡镇 (14-5-30 17:07) 返回原楼层
等不可怕。。。怕的是漫无目的的等
乡镇不是只剩下肥猪了吗?骚年你不后悔么。。。。
据说是6月份出公告

回 mmmmk 的帖子

mmmmk:今天投了两个都接到电话通知面试。。有一个我推了,另一个在考虑。  郁闷。。自己找来烦恼。
可是我又不想在家无所事事。。 (14-5-30 17:07) 返回原楼层
既然都确定了会开考   那就好好准备啊   至于工作,可以先放着    万一你考不上,之后很长一段时间都是工作……     不过祝愿你早点考上    公务员考试机会不常有,工作的机会年年有月月有!
先去企业试一试,了解企业适不适合自己,以后即使考上公务员,相较下也能清楚自己是适应企业还是公务员工作

回 蓝色小龙虾 的帖子

蓝色小龙虾:乡镇不是只剩下肥猪了吗?骚年你不后悔么。。。。 (14-5-30 17:14) 返回原楼层
我觉得没什么后悔不后悔。。。只是自己选择生活方式的问题。  现在在家有空也是跟一群公务猿叔叔去踢踢球,游游泳。  这种生活也不错,平淡而已。
有没问你叔叔多不多限专业的
外面的世界不去试试吗?

我就是闯荡了几年,发现自己确实没啥本事,才决定躲进体制内混口饭吃。

如果有本事呢?不知道,也许我现在会开着卡宴去找人谈生意去吧

回 少横 的帖子

少横:有没问你叔叔多不多限专业的 (14-5-30 18:13) 返回原楼层
他只不过就是个在体制内。 知道的也就三月份的时候人数报上去了
经常回帖有益身心健康!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )