QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行政综合执法大队执法专干是不是就是城管?

行政综合执法大队执法专干是不是就是城管?但是城管是参公的吧,参公的话省考中不是应该注明的么?
有没有论坛的前辈是这个职位的,求告诉情况,工作内容,待遇什么的,谢谢了!
是城管执法干部,参照公务员法管理职位不是每个地区都注明,省直的公务员和参公的录用通知都是一样的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
待遇要看是哪个地方的,长沙城管待遇不会让你失望

工作难度也不大,做事情基本不用操心,缺点就是:1. 休息时间不固定,2. 单位比较基层,接触的对象层次不高
你是这个职位的前辈么?谢谢你的回复

回 张德河 的帖子

张德河:待遇要看是哪个地方的,长沙城管待遇不会让你失望

工作难度也不大,做事情基本不用操心,缺点就是:1. 休息时间不固定,2. 单位比较基层,接触的对象层次不高 (14-6-7 22:05) 返回原楼层
你是这个职位的前辈么?谢谢你的回复

回 旅途的终点 的帖子

旅途的终点:你是这个职位的前辈么?谢谢你的回复 (14-6-7 23:11) 返回原楼层
我是长沙市城管局的

回 张德河 的帖子

张德河:我是长沙市城管局的 (14-6-7 23:14) 返回原楼层
哦,我是这次考到望城区的,听别人说我考的就是城管,我不懂这些,所以来此发帖问各位有经验的前辈,不知道到望城区情况如何,如知晓还望告知,谢谢你了

回 旅途的终点 的帖子

旅途的终点:哦,我是这次考到望城区的,听别人说我考的就是城管,我不懂这些,所以来此发帖问各位有经验的前辈,不知道到望城区情况如何,如知晓还望告知,谢谢你了 (14-6-7 23:18) 返回原楼层
望城现在越来越好了,望城城管局的收入在8万以上,而且现在望城有些乡镇正在逐步并入高新区、岳麓区,如果你所在的中队辖区并入了市区,你就有可能调进来

回 张德河 的帖子

张德河:望城现在越来越好了,望城城管局的收入在8万以上,而且现在望城有些乡镇正在逐步并入高新区、岳麓区,如果你所在的中队辖区并入了市区,你就有可能调进来 (14-6-7 23:22) 返回原楼层
嗯,谢谢你了,祝你工作顺利,我洗洗睡了,早睡早起准备体检了

回 旅途的终点 的帖子

旅途的终点:哦,我是这次考到望城区的,听别人说我考的就是城管,我不懂这些,所以来此发帖问各位有经验的前辈,不知道到望城区情况如何,如知晓还望告知,谢谢你了 (14-6-7 23:18) 返回原楼层
我只能说你要发啦  哈哈
恭喜恭喜

回 张德河 的帖子

张德河:我是长沙市城管局的 (14-6-7 23:14) 返回原楼层
现在长沙市各区城管大队不是都已经划归各区了吗?

回 朝小树 的帖子

朝小树:我只能说你要发啦  哈哈 (14-6-9 08:03) 返回原楼层
图个安稳离家近,至于要发什么的不敢想,光靠工资能渡日攒钱买房便已经很感激了

回 朝小树 的帖子

朝小树:我只能说你要发啦  哈哈 (14-6-9 08:03) 返回原楼层
图个安稳离家近,至于要发什么的不敢想,光靠工资能渡日攒钱买房便已经很感激了

回 遥望长沙 的帖子

遥望长沙:恭喜恭喜  (14-6-9 08:04) 返回原楼层
同喜,版主大驾光临,有失远迎

回 旅途的终点 的帖子

旅途的终点:同喜,版主大驾光临,有失远迎
 (14-6-9 10:57) 返回原楼层
斑竹是小元。。。
哈哈

回 天涯倦客 的帖子

天涯倦客:现在长沙市各区城管大队不是都已经划归各区了吗? (14-6-9 08:12) 返回原楼层
还没有完全划归,半年之内能搞好就不错了

回 遥望长沙 的帖子

遥望长沙:斑竹是小元。。。
哈哈 (14-6-9 11:01) 返回原楼层
今日助版,明日版主,指日可待
话说去年我考交警的时候你还是普通坛友,一转眼你都助版了

回 张德河 的帖子

张德河:还没有完全划归,半年之内能搞好就不错了 (14-6-9 11:02) 返回原楼层
张前辈,请问城管有员工宿舍么

回 旅途的终点 的帖子

旅途的终点:张前辈,请问城管有员工宿舍么 (14-6-9 11:09) 返回原楼层
城区的大队有集体宿舍,一般没人住,如果你愿意的话可以住,望城的不知道

一般的都会有地方给你住,因为我们平时也需要午休,但是条件就不咋样了,当然厕所、空调是有的,热水和洗衣机不一定

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )