QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

永久禁言不给理由么?论坛如此混乱的管理如何服众

系统禁言通知

你已经被管理员气若幽兰 禁言

有病就去治疗

这就是禁言通知      不给理由?随便定义坛友有病就能永久禁言?

yaosansi           禁言不给理由                      就说句有病就去治  
                      这就是论坛的管理模式?

田老鼠             虽然不是我禁言的,不过你若说这句话,确实该禁言,这也确实是论坛的管理模式,了解之后,就请遵守
yaosansi           禁言通知就这一句话   还不是我说的                      有病就去治   

而且  就算说了这句   比我这句过分的多的多了去了    也没见得到处罚  这算选择性执法么?                      只因为我质疑赌世界杯   ?
yaosansi          系统  (14-6-23 16:21)
                     系统禁言通知                     你已经被管理员气若幽兰 禁言
                     有病就去治疗

就这通知    这算什么管理?  管理员当引咎辞职

当然     这个对话里我扯出别人更过分的是当时脑子不清醒   但是既然老鼠说如果我说这句话该禁言   
那禁言没给出正当理由     只有这句话的版主我更觉得应当引咎辞职永久禁言       知法执法违法罪加一等

本来还想贴上被锁帖子里的全部内容     奈何看不了  附上链接
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14970962.html
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14970572.html
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14970654.html
但是如果是我被锁帖子的内容有违规    也好歹能给出个理由吧

当然了  如果管理层都觉得论坛接近于自己的私有财产  可以一手遮天 睥睨天下
你们可以开个公告啊     完全不需立个被你们版主视若无物的版规
说在我们的地盘我们做主   论坛的运行就靠我版主们的喜恶
我等必将诚惶诚恐  噤若寒蝉  不敢有丝毫冒犯上意   

法治路漫漫  人治终凄惨

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
@赵慧湘     @田老鼠    @保安队队长
暗无天日啊
@皇贵妃    @心馨墨香    @渝小白    @绿岛小夜曲
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 汤池 的帖子

汤池:
暗无天日啊   返回原楼层
高层表示蝼蚁还想蹦跶   晾着你   唉

路漫漫其修远兮

回 明日再战 的帖子

明日再战:阿汤,看清楚对峙双方了么? (14-6-23 21:17) 返回原楼层
然也

回 明日再战 的帖子

明日再战:

阿汤,看清楚对峙双方了么? 返回原楼层
如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已经选择站在压迫者的一边

如果你不能成为压迫者
那就跟我一起唱
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 明日再战 的帖子

明日再战:阿汤这是要大义灭亲么? (14-6-23 21:23) 返回原楼层
我支持楼主

回 明日再战 的帖子

明日再战:

这首歌会不会受到跟鲁迅先生一样的待遇呢? 返回原楼层
险      不过应该不至于   这可是动摇国本的事
看不到帖子内容了。

永久禁言?仅凭这两天的世界杯竞猜争议事件就永久禁言?量刑太重了吧?如果楼主之前有不当之处,要对其处以禁言处罚,目的也在于警醒鞭策、治病救人、浴血重生。若罪不至死却施以永久禁言,犹如剥去生命,谈何重生?

我相信论坛是宽容和包容的。楼主被禁言,仍然能在这里发帖申诉,这说明我们的论坛是宽容和包容的,允许发表个人见解。当然,楼主在发表见解的时候情绪激动了点,不小心触伤了大家微妙的感情,要惩之以戒。

我相信论坛是宽容和包容的。所以,我不相信永久禁言。论坛服务器不流畅,会不会是因此导致管理操作失误、选择了错误的禁言时限?
:'(:'(

回 心馨墨香 的帖子

心馨墨香:看不到帖子内容了。

永久禁言?仅凭这两天的世界杯竞猜争议事件就永久禁言?量刑太重了吧?如果楼主之前有不当之处,要对其处以禁言处罚,目的也在于警醒鞭策、治病救人、浴血重生。若罪不至死却施以永久禁言,犹如剥去生命,谈何重生?

我相信论坛是宽容和包容的。楼主被禁言 .. (14-6-23 21:38) 返回原楼层
感谢支持

若有不当   就不会恼羞成怒的   仅给个  有病就去治疗了
不能明面里击倒   就滥用手中那点权力   强力压制

如果说明论坛是个人治的论坛 我也认了  老实灌水聊天
可偏偏那些高层还要扯些个版规出来      自己还可以肆意践踏
只能一声叹息了
楼主呀,你被禁言后还能在这个“公告/建议/表彰/举报”版发帖,说明了什么?说明这个版是专门听取坛友意见的。如果对国考版搞世界杯竞猜有异议,应当在这个“公告/建议/表彰/举报”版发帖商量,得出大家都能接受的最终意见。这个“公告/建议/表彰/举报”版好像一个小会议室,你怎么能不事先在这个小会议室尊重一下版主、征求一下版主的意见呢?你没有事先在这个小会议室跟版主商量一下,就自己在国考版发帖宣扬自己的意见,容易引起国考版友们的情绪波动,造成版块紧张气氛。

所以说,你在不合适的地方说错了话。

@田老鼠   
看来楼主是对论坛版块功能不熟悉呀,他不是十恶不赦。他需要机会好好熟悉一下论坛,而不是永久禁言、断了他和论坛的感情。大家来到这个论坛,都是因为心中对未来有一个期待,相聚便是缘,当惜缘!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )