QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木小宁

2014巴西世界杯决赛竞猜贴

翻身,攒个BB
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 爱在酸辣粉 的帖子

爱在酸辣粉:不明觉厉 (14-7-11 09:00) 返回原楼层
我可以详解
本人200cx,猜德国2:1阿根廷

回 爱在酸辣粉 的帖子

爱在酸辣粉:
德国VS阿根廷
德国胜         1000CX
2:1               100CX
不出现点球   500CX
....... (14-7-11 08:28) 返回原楼层
打款,下钱,我看好你!
  已经友情支持了 o^_^
楼主留言:谢谢
德国胜,200CX
楼主留言:收到。感谢狼哥支持
你肿么不@ 我咧   ?_?
错了帖子
支持啊
本场比赛不会出现点球大战 ,投注10CX
穷人,只为支持活动来的
德国胜
下注200cx
已转账

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:错了帖子 (14-7-12 11:20) 返回原楼层
本来国考版说了我是与你反着压荷兰,后来头脑发热该压巴西了,输大了还好这里回血了下。
我昨晚在别人劝说下,改买了五百的荷兰,发现现实中买真赚钱。前几天二百五加昨天五百,加起来七百五了。都是买荷兰

回 江西一号 的帖子

我昨晚在别人劝说下,改买了五百的荷兰,发现现实中买真赚钱。前几天二百五加昨天五百,加起来七百五了。都是买荷兰:(:(:(

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:我昨晚在别人劝说下,改买了五百的荷兰,发现现实中买真赚钱。前几天二百五加昨天五百,加起来七百五了。都是买荷兰:(:(:( (14-7-13 09:32) 返回原楼层
看来荷兰真能为你赚钱啊!

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:我昨晚在别人劝说下,改买了五百的荷兰,发现现实中买真赚钱。前几天二百五加昨天五百,加起来七百五了。都是买荷兰:(:(:( (14-7-13 09:32) 返回原楼层
今晚买德国赢?你是买的外围?

回 江西一号 的帖子

不晓得,外围都是晚上十一点后买的。我个人倾向打平。但是外围是只有输赢。不让球情况下打平不赢不输,让半球情况下打平受让球的赢一半

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:不晓得,外围都是晚上十一点后买的。我个人倾向打平。但是外围是只有输赢。不让球情况下打平不赢不输,让半球情况下打平受让球的赢一半 (14-7-13 09:51) 返回原楼层
没买过所以不是很了解,今晚诚信币全部压上!

回 木小宁 的帖子

木小宁:我可以详解
 (14-7-11 09:33) 返回原楼层
是不是可以压90分钟的赛果 比分 还有120分钟的赛果比分?

回 鸟叔。 的帖子

鸟叔。:是不是可以压90分钟的赛果 比分 还有120分钟的赛果比分? (14-7-13 10:43) 返回原楼层
不是。是没有加时赛的话按90分钟算。有加时赛的话按120分钟算

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )