QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“2014粤版征文”41号:回馈论坛,写写我的考试经历和心得

谢谢分享
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 绿岛小夜曲 的帖子

绿岛小夜曲:谢谢分享 (14-8-8 22:21) 返回原楼层
是不是写的太多了?

可以再写多点的啊
什么情况?帖子肿么不见了?
很不错,有收获
楼主留言:亲~记得给好评哇~~~
内容楼主透露下你的这次省考分数咯
楼主留言:行测67+申论69+笔试总分136+具体忘了。。。
面试81+
可以分享下你看到面试题想到考察哪种能力后,你具体怎么谋划答案的吗?

回 卑恋 的帖子

卑恋:可以分享下你看到面试题想到考察哪种能力后,你具体怎么谋划答案的吗?   o^_^  o^_^  (14-8-8 23:51) 返回原楼层
这个问题难到我了,我还真不知道怎么回答你

这么说吧 我谋划答案大概是三个过程 首先 根据固有的答题模式写出常规思路 比如策划案的话就先调研写报告呈报然后实施最后总结 第二 除了固有的答案看能不能想出来新的,就是所谓的亮点,比如残疾人就业就可以说企业的社会道德责任承担等等 第三根据现有答案看能不能拔高  比如幼儿园中毒那就联想到全市排查什么的 大概就是这个意思

我这么说 能回答到你的问题吗?
谢谢分享,

回 长庚二号 的帖子

长庚二号:这个问题难到我了,我还真不知道怎么回答你

这么说吧 我谋划答案大概是三个过程 首先 根据固有的答题模式写出常规思路 比如策划案的话就先调研写报告呈报然后实施最后总结 第二 除了固有的答案看能不能想出来新的,就是所谓的亮点,比如残疾人就业就可以说企业的社会道德责任承 .. (14-8-9 00:41) 返回原楼层
不管怎么样,谢谢你的热心解答
,申论不错~
楼主留言:谢谢夸奖,我都不好意思了~
弱弱地问一句版主你备考阶段有没有猜题等等的小投机的?
资料分析那里怎么猜答案,楼主一定是个细心谨慎认真的好筒子
坛主是有心人,谢谢分享,祝福
楼主留言:谢谢筒子,同祝福。

回 子不语lxx 的帖子

子不语lxx:弱弱地问一句版主你备考阶段有没有猜题等等的小投机的? (14-8-10 17:53) 返回原楼层
我说选词填空就选没见过的词你信么?
数学题如果遇到为最多为多少就选选项里最大的数字你信么?
资料分析每个资料的最后一题都选C或者D你信么?
言语理解就选自己觉得最不可能的那个答案你信么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )