QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueruchen

领导一句话决定你一生,把事做绝你又能怎么样?你不过是个屌丝

努力上省纪委检察院反贪局
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
然后。。。。
个人请他去单位喝咖啡
楼主一定要努力,现在的领导有的确实很恶心。
好领导是可遇不可求的。既然跳出体制外了,未必不是一番新天地。为了家人和自己,加油吧。
这种领导最后会以悲剧收场!
没事拿个相机在他家附近蹲守,不出半月必有收获。巡视组不是来了吗,写信啊,搞不倒他也恶心死他。不过LZ也要反思下,一般调动领导会卡,但考上都会放人,可能在以前如何大大的得罪领导了。

回 电工卢 的帖子

电工卢:
没事拿个相机在他家附近蹲守,不出半月必有收获。巡视组不是来了吗,写信啊,搞不倒他也恶心死他。不过LZ也要反思下,一般调动领导会卡,但考上都会放人,可能在以前如何大大的得罪领导了。 返回原楼层
呵,得罪说不上,我之前都是做事非常认真,领导同事都是有口皆碑的,分内分外什么都做,就是因为太积极了领导不想放人
现实例子(特指块块管理的单位),本单位不放行时,还可以考虑直接让当地的组织部等先盖放行的章,然后返回给本单位盖,正常来讲,上级都同意了,难道自己还好意思卡着,有的就会给放了,虽然算越级,但也是一个走得通的办法啊!
本单位不放行时,还可以考虑直接让当地的组织部等先盖放行的章,然后返回给本单位盖
不过当地组织部会看单位意见吧,正常不会随便帮你盖章的
楼主现在是辞职了啊,辞职了考公有影响吗?还能考吗?
在单位有的时候真纠结,表现太好似乎领导确实存在不放人的情况。。。哎
废话,你那么会做事情,领导怎么舍得你走?
至于你说的单位其他不做事情的人,领导一想,那两个废材留着也没用,还不如让他们走了算了
所以说咯,
在单位,你没关系,但是又会做事情的,
如果碰到刻薄寡恩的领导,你就等死吧!

回 要改什么名 的帖子

要改什么名:这也是领导问题吧~

像我毕业就考了事业,我们领导同事也一直鼓励我再考公的~~~~ (14-8-30 08:48) 返回原楼层
哪有这么简单,我原来在外地的时候,当时那个领导每次喝酒的时候都说,你们外地人要走,我肯定不会阻扰。。。结果后来一个同事要走了,去找他,找各种理由推脱,就是不肯签字。。。。好在我调动的时候,那个S13已经不在了,不然哥估计都走不了!!
各种领导都有,看做人,有的又狠又绝,也不知道怎么当上去的。
在单位真的是不能露才,提拔的不是有才的,
你有才,上面的担心你占他风头,总是打压你,让你一辈子在她手下跑龙套,
机关的不是一个论才干的地方,除非你能直接找到一个比你主管的大,但是谁有喜欢得罪人呢,一句话就定性了,你永远只能被压在她手下, 特想走
匿名举报

回 三分天下 的帖子

所以说你的运气不错,换做之前那个领导,你要费一番功夫了

回 yueruchen 的帖子

yueruchen:现在想想真是后悔,当时为什么要这么认真这么积极呢
当初抱着年轻人就要多干些,吃亏是福的心态,
领导布置的事情没有一个不字,加班加点也要完成
....... (14-8-29 12:52) 返回原楼层
同LZ

现实残酷,领悟太迟

自作孽
一年了,苦逼的一年,难熬的一年,
这次,一定要加油
千万不要做太多事,尤其是基层。基层缺人才,尤其是缺会做事的人。你如果做的越多,越好。不好意思,升副科啥的没有编制。你要调走?要考走?想多了,有规定年限的。所以,别什么都做。拒绝才会让你的价值提高。给新来的孩子的劝告。(ps:那些后台很硬的,不是啥逼也会升上去的,别嫉妒。)
现在这社会,我也只能呵呵了。
单位里就是这样子,有能力没关系的,累死肯定,加工资要绩效要表彰估计又跟你没关系。
多做多错啊。所以这样的单位,要会混,而不是要会做。

回 恢恢狼 的帖子

恢恢狼:做人这么绝的领导,迟早要出事。
出来混,迟早要还的,欺负新人欺负惯了,哪天自己也会倒霉。 (14-8-29 14:09) 返回原楼层
可以叫人用车撞
交通意外呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )