QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonylip

“不见不散”84年狮子座大白,找一个姑娘死磕一辈子

楼主文艺青年呀!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 水果蛋糕 的帖子

水果蛋糕:楼主文艺青年呀! (14-9-30 14:23) 返回原楼层
一个人的时候文艺,绝大部分时间现实。还是想想怎么养家吧
不合时宜的问一句楼主,侯台那边居住环境怎样,安静吗?我有朋友正在找侯台的房子租。
现在侯台没过去那么少人,不过比市里还是安静。只要不挨着外环,住着还不错。

回 零度空间 的帖子

零度空间:32岁 单身 支持你一下
其实没什么,坚持己见。
婚姻千万别将就 不要随波逐流
结婚太简单了 关键是你找一个你肯为她付出,她肯为你付出的人。
(14-9-12 12:28) 返回原楼层
特别由衷赞成你的话,坚持自己主见

回 tonylip 的帖子

tonylip:谢谢关注~!
王志文说的我也记得,大概意思是想找一个夜里想说话,能随时叫起来,还不生气的。现实中他确实找到了。慢慢等吧,相信有一天会梦想成真。 (14-9-29 19:17) 返回原楼层
我也特希望找到这样的,此生无憾。
冒昧的问一句:楼主水瓶男?
o型血狮子座
狮子男哦,不错~可惜偶坐在津北~祝福你~

回 白罂粟 的帖子

白罂粟:狮子男哦,不错~可惜偶坐在津北~祝福你~ (14-10-4 18:56) 返回原楼层
狮子男好吗?微博上说的不跟天天来大姨妈一样

tonylip:现在侯台没过去那么少人,不过比市里还是安静。只要不挨着外环,住着还不错。 (14-10-1 10:33) 返回原楼层
谢谢
写得真好。帮顶

回 woailinqi 的帖子

woailinqi:写得真好。帮顶 (14-10-8 09:15) 返回原楼层
谢谢支持
我也在侯台工作~家住河北,远哇

回 wsm860221 的帖子

wsm860221:我也在侯台工作~家住河北,远哇 (14-10-8 16:31) 返回原楼层
侯台离着河北距离不算远,交通方便。
刚刚相亲回来,黯然神伤~~~ 我为什么就遇不到喜欢的呢~~~

回 yd35474wy 的帖子

yd35474wy:刚刚相亲回来,黯然神伤~~~ 我为什么就遇不到喜欢的呢~~~ (14-10-18 20:19) 返回原楼层
这个问题复杂了,这也不是着急的事儿

tonylip:这个问题复杂了,这也不是着急的事儿 (14-10-20 11:29) 返回原楼层
周围人的闲话很让人受不了,找对象是我自己的事,我不找对象也不影响别人的生活,干嘛总对我的生活指指点点啊,郁闷

回 yd35474wy 的帖子

yd35474wy:刚刚相亲回来,黯然神伤~~~ 我为什么就遇不到喜欢的呢~~~ (14-10-18 20:19) 返回原楼层
找楼主..........
面包会有的...........

内容来自[短消息]

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )