QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonylip

“不见不散”84年狮子座大白,找一个姑娘死磕一辈子

qiufanpan 发表于 16-6-1 09:33
祝福楼主早日脱单,六一儿童节快乐

哈哈,谢谢!今天拼了一套机器猫和野比的模型,当是过节了!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
tonylip 发表于 16-6-1 22:49
嗯嗯,有可能,每次问别人我帅不帅,他们都让我站远点儿:因为脸太大,离近了看不全!哈哈

认真的说, ...

像您30多岁了,应该经历很多了啊经历越多应该越现实哦!
heor1 发表于 16-6-2 11:02
像您30多岁了,应该经历很多了啊经历越多应该越现实哦!

硬件条件摆着了,成与不成可能就是一个眼神的事儿。此中人语云:不足为外人道也。
一个地方的,支持一下。要是还没找到心仪对象,还是劝你别那么文艺,婚姻现实点比较好,一眼万年那只是首歌
tonylip 发表于 16-6-1 22:50
哈哈,谢谢!今天拼了一套机器猫和野比的模型,当是过节了!

太有童心了

工作实在是忙,只好弄些小东西哄自己开心。

哈哈你这是什么表情
tonylip 发表于 16-6-3 11:44
工作实在是忙,只好弄些小东西哄自己开心。

很多手办也挺好看的
今天是七夕,可是心情不好,看了楼主写的,心情好多了。过日子就是要找一个能够聊得来的人,婚姻真的不能着急,不然会如你所说“遗憾那么长”。祝你找到有缘人,谢谢你的诗。
废文艺话太多,赶紧删了,严重影响了积极性。
楼主大哥,我不经意的看了眼时间才发现距离你第一次发帖已经过了两年了,还没找到对象吗?你会去相亲吗?我本来是排斥相亲的,但阴差阳错的相了一次,就遇见了我老公。第一次见他,我们俩都穿了蓝白条纹的T恤,他问我知道孔庆东吗?我就觉得我们肯定是一个世界的人。然后就在差不多你第一次发帖的那个时间结婚了。想告诉楼主,缘分总会不期而遇的。真诚的祝福你早日遇见那个她。我也是新区公务员哦,感觉身边都是未婚的好姑娘呢。加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )