QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

呼伦贝尔的都来帮帮忙啊~

[tr][/tr]
扎兰屯国税、新巴尔虎左旗国税、鄂温克族自治旗国税应该选哪一个报呢?纠结中,家里蹲想上岸啊啊啊

毕业两年了,报过好多地方,总是报职位出差错,要不就总是差一二分,考什么什么这样,急切想上岸啊,都大龄剩女了,求帮助,不要沉啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
扎兰屯,考来找我,解决你剩女问题
计算机。
.....
帮顶
扎兰屯地方很不错,估计比那两个更难考点

回 小强viper 的帖子

小强viper:计算机。 (14-10-15 13:37) 返回原楼层
数学,今年第一次可以报离家这么近的,机会真心好啊

回 村长大人 的帖子

村长大人:帮顶 (14-10-15 15:14) 返回原楼层
谢谢!(*^__^*) ……

回 副股长。 的帖子

副股长。:什么专业的,家在哪 (14-10-15 15:08) 返回原楼层
数学,满洲里(*^__^*) ……

回 yukeemin 的帖子

yukeemin:扎兰屯,考来找我,解决你剩女问题
 (14-10-15 13:24) 返回原楼层
现在最迫切的是无论哪里,上岸是目的啊
........
限制多的似乎好考点
看到 国税 二字 我就笑了  高大上的地方 非大神难进也  屌丝的我只能仰视在仰视
新左旗4万人,距离满洲里四小时车程..   这个不对吧,牛车呀四小时, 汽车二小时就能到的。

回 副股长。 的帖子

副股长。:
首推新左旗。扎兰屯40万人,临近兴安盟黑龙江,到满洲里8小时车程;
                        鄂温克15万人,与海拉尔呼伦贝尔的中心相连,距离满洲里2小时车程;
                        新左旗4万人,距离满洲里四小时车程
理论上难易程度是扎>鄂>新,扎兰屯好像不限户籍限经验,鄂温克和新左旗限制呼伦贝尔户籍。以上仅供参考
这么理智的分析,好佩服啊,非常感谢o^_^

回 nmgdavid 的帖子

nmgdavid:新左旗4万人,距离满洲里四小时车程..   这个不对吧,牛车呀四小时, 汽车二小时就能到的。 (14-10-15 16:42) 返回原楼层
是么,你说的是西旗吧,新左是东旗,我都木有去过,肿么个路线都不大清楚

回 逆光微笑 的帖子

逆光微笑:这么理智的分析,好佩服啊,非常感谢o^_^ (14-10-15 17:25) 返回原楼层
.........

回 逆光微笑 的帖子

逆光微笑:是么,你说的是西旗吧,新左是东旗,我都木有去过,肿么个路线都不大清楚 (14-10-15 17:26) 返回原楼层
有直达的大客,但是绕乡镇需要4+个小时。你放心,旗县的建制都是标配,该有的都有

回 副股长。 的帖子

副股长。:没有直达车。需要从海拉尔中转 (14-10-15 18:08) 返回原楼层
这么曲折的路程,好像那地方经济发展也不大好呢,有点想报鄂温克了,过几天看看人数吧,为保险应该是新左,还是很感谢这么详细的解答

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )