QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐天大圣

河南省2014年统一考试录用公务员考试成绩可以查询了,欢迎晒分

回 西风默秋 的帖子

西风默秋:不准备离开西安,纯粹是为了凑个热闹,报了省政府办公厅的三不限,估计还是酱油,不过发挥的不错,哈哈 (14-11-6 20:47) 返回原楼层
我也是考试那天西安过去的。。等面试名单,乡镇不知道57有希望没
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 画外音 的帖子

画外音:考公运气成分很大,今年我的申论和你一样,但是行测比你少的多。而去年,我就是考行测上位的 (14-11-7 09:06) 返回原楼层
12年我也考河南了,但是那个惨淡不堪呐……
话说,我这两年也没觉得自己实力 有多少提高
总分65.5
行测77.5
申论53.5
求问大神么有希望么,报的郑州史志办

回 西风默秋 的帖子

西风默秋:12年我也考河南了,但是那个惨淡不堪呐……
话说,我这两年也没觉得自己实力 有多少提高 (14-11-7 09:56) 返回原楼层
2012年我记得我当时查了分,是哭着回家的。一路嚎啕。因为每天苦逼着,郁闷着,太想考走不再这个地方呆了。后来2012年底有了转机,单位调整了一下,我变成某室主任(正股)了。

感觉给了块糖吃,干活更有劲了。

今年,这块糖带来的甜劲,快被消化完了,于是又想考走。

结果,行测才60,考走的希望也不是太大了,华图晒分,岗位第四。哎。。。。。。。。。。。

回 373671619 的帖子

373671619:楼上都好高啊,我来当个绿叶吧
总分:57.84
行测:64.17
申论:51.5
漯河乡镇。
....... (14-11-7 08:01) 返回原楼层
这个分数进面试几率比较大,我如果是你的行测就好了
外省考生首次参加公考,感谢河南给了我一次宝贵的练笔机会,总分45.59,行测54.17,申论37,报的南阳某市直部门。分数如此低,根本原因还是准备不充分,备考经验不足,但是这让我成长了,为来年本省的考试准备了条件。

回 画外音 的帖子

画外音:2012年我记得我当时查了分,是哭着回家的。一路嚎啕。因为每天苦逼着,郁闷着,太想考走不再这个地方呆了。后来2012年底有了转机,单位调整了一下,我变成某室主任(正股)了。

感觉给了块糖吃,干活更有劲了。

....... (14-11-7 10:09) 返回原楼层
领导,求关照!
我12年时,好像申论才40分,僵硬着脸对着镜子说了 一声“呵呵”

回 西风默秋 的帖子

西风默秋:领导,求关照!
我12年时,好像申论才40分,僵硬着脸对着镜子说了 一声“呵呵” (14-11-7 10:17) 返回原楼层
华图晒分,岗位第四,晒分的人总共才8个。足以见得,我今年这56.5确实只能算是中游了。

另:股级,就没有这个级别。最低也是副科。不是领导,还是屌丝一枚
总分58.09
行测71.67
申论44.5
淮滨县司法局

看过大神的分,感觉没戏了
怎么查不出来了
总分 :55.84
行测:51.几
申论:60
报考单位:平顶山某参公
总结:文科女伤不起,行测被绝大多数人碾压……求行测大神罩!!

回 abc521小 的帖子

abc521小:总分:58.5
行测:67.5
申论:49.5
裸考果然不中啊 (14-11-7 08:57) 返回原楼层
有前途,我准备了还没你高

回 画外音 的帖子

画外音:华图晒分,岗位第四,晒分的人总共才8个。足以见得,我今年这56.5确实只能算是中游了。

另:股级,就没有这个级别。最低也是副科。不是领导,还是屌丝一枚 (14-11-7 10:37) 返回原楼层
那也是后备领导了,加油好好干吧

回 一梦29 的帖子

一梦29:总分 :55.84
总结:文科女伤不起,行测被绝大多数人碾压……求行测大神罩!! (14-11-7 11:10) 返回原楼层
申论真真高,我才44,要是有你这成绩就好了……

回 一梦29 的帖子

一梦29:总分 :55.84
总结:文科女伤不起,行测被绝大多数人碾压……求行测大神罩!! (14-11-7 11:10) 返回原楼层
我要是申论有你这成绩我就不担心了

回 西风默秋 的帖子

西风默秋:那也是后备领导了,加油好好干吧 (14-11-7 11:15) 返回原楼层
你是什么情况?

回 转念间 的帖子

转念间:总分:61
行测:75
申论:47
感谢论坛培养,还不知道怎么查面试名单,已经很满意了,希望能进面。 (14-11-6 18:08) 返回原楼层
报的哪?

回 转念间 的帖子

转念间:总分:61
行测:75
申论:47
感谢论坛培养,还不知道怎么查面试名单,已经很满意了,希望能进面。 (14-11-6 18:08) 返回原楼层
报的哪?

回 yimihai 的帖子

yimihai:总分64
行测79
申论49
省直 (14-11-6 19:10) 返回原楼层
哪个部门,??

回 火の冰点 的帖子

火の冰点:行测81.67
申论47
总分64.34

报的省办公厅 (14-11-6 21:02) 返回原楼层
这个事大神了,行测这么高,膜拜下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )