QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股市考场

爆料全广西范围内工资情况

回 fairbolt 的帖子

fairbolt:真不知道你行测的逻辑判断对了几题?

说了多少次了,LZ说的是全区区直工资,跟你们单位的处级有多少有什么关系:??(14-11-16 16:16)嬀/color]返回原楼层
是啊,逻辑判断你究竟对了几题?我不是很清楚。区直工资,如果是就区直属来说,处级干部占的比例如此之高,平均下来会拉高多少你估量过吗?你和十个姚明站一起,平均下来的身高还是你的170?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 yigeguoke 的帖子

yigeguoke:是啊,逻辑判断你究竟对了几题?我不是很清楚。区直工资,如果是就区直属来说,处级干部占的比例如此之高,平均下来会拉高多少你估量过吗?你和十个姚明站一起,平均下来的身高还是你的170? (14-11-16 16:50) 返回原楼层
懒得说了,这个讨论你输定了

等着lvkakawade发数据吧,我已经私信他了
水哥在群里忽悠人不够
还要跑来论坛忽悠人

fairbolt:懒得说了,这个讨论你输定了

等着lvkakawade发数据吧,我已经私信他了(14-11-16 18:00)嬀/color]返回原楼层
那你问他把。我已经把我所在系统告诉他了。他知道我在哪个系统了,我和他应该是邻居。他自己也清楚我们系统是不是会有50%以上

yigeguoke:那你问他把。我已经把我所在系统告诉他了。他知道我在哪个系统了,我和他应该是邻居。他自己也清楚我们系统是不是会有50%以上

(14-11-16 19:31) 返回原楼层
人社局,公积金中心 ,地税局,甚至是银行,
与收入工资相关岗位的人员
都可以拿到数据,不一定是副处占多少,但是统计出平均工资不难。

fairbolt:人社局,公积金中心 ,地税局,甚至是银行,
与收入工资相关岗位的人员
都可以拿到数据,不一定是副处占多少,但是统计出平均工资不难。
(14-11-16 19:58) 返回原楼层
额 我知道了。。。。。。首先Y绝对是个笔试大神  加面试 最少220以上。。。。但是他犯了一个错误。。。。他的单位副处包括副处以上 百分之50还是很有可能的。。。。。。。。但是楼主发的是全区区直的平均。。。所以 楼主的数据 还是可信度很高的。。。他的错误在于 把自己单位的当做全区的平均了。。。。所以F你就别辩论了。。。他没理解上你说的意思。。。恩 如果我没理解错 他单位跟我很近。。。大楼相差不到10米。。。要数据也可以  明天上班的吧。。

回 lvkakawade 的帖子

lvkakawade:额 我知道了。。。。。。首先Y绝对是个笔试大神  加面试 最少220以上。。。。但是他犯了一个错误。。。。他的单位副处包括副处以上 百分之50还是很有可能的。。。。。。。。但是楼主发的是全区区直的平均。。。所以 楼主的数据 还是可信度很高的。。。他的错误在于 把 .. (14-11-16 20:23) 返回原楼层

编辑掉了,免得我暴露别人隐私,我知道他是哪里的了。

那个单位都是老干部养老的居多吧,有可能有。。

lvkakawade:额 我知道了。。。。。。首先Y绝对是个笔试大神加面试 最少220以上。。。。但是他犯了一个错误。。。。他的单位副处包括副处以上 百分之50还是很有可能的。。。。。。。。但是楼主发的是全区区直的平均。。。所以 楼主的数据 还是可信度很高的。。。他的错误在于 把 ..(14-11-16 20:23)嬀/color]返回原楼层
兄弟你这样说就没看帖子了。首先是我就我单位副处级干部占比很大导致工资远远高于楼主的3500,认为这个数据是不靠谱的,这个质疑我觉得是很合理的,因为强势部门很多,党委口的这些副处更是多得不可胜数。正科级干部的工资都有3500了,有那么多副处的话,可想而知平均水平会拉到多高。既然我们系统可以远高于人均3500,比我们强势的部门也不少,所以我有理由认为这个数据不靠谱。F兄估计是论坛发言,很不客气,跳出来就说以为南宁是北京,副处级干部有那么高的比例,我也不想和他吵,只是说他所在的系统我是不清楚的,我所在系统是有的。我一直都在就我系统的情况来质疑这个3500。而且我也解释了,区直属我认为才是区直。如果硬要包括区垂直的话,监狱系统,地税系统,收入也是高于3500的,这样也能够把即将属地管理的工商质监等拉高起来。所以我认为3500是要高于的。L兄其实你自己帖子都说了,单论区直属,确实要高于3500。

lvkakawade:额 我知道了。。。。。。首先Y绝对是个笔试大神加面试 最少220以上。。。。但是他犯了一个错误。。。。他的单位副处包括副处以上 百分之50还是很有可能的。。。。。。。。但是楼主发的是全区区直的平均。。。所以 楼主的数据 还是可信度很高的。。。他的错误在于 把 ..(14-11-16 20:23)嬀/color]返回原楼层
你如果真是我邻居的话,你应该也很清楚,这几年区政府的绩效考评,都有四到六千不等的奖励,等于是每人每月再加上了三百左右的工资。这样这个3500就更加站不住脚了。我作为一个副科级,现在平均一年加绩效等等,平均算了,完全按照全区文件人人都有发的3300到手。在区直单位,到点正科保证的地方,只要正科及以上有70%以上,就可以远远超过3500了。

fairbolt:编辑掉了,免得我暴露别人隐私,我知道他是哪里的了。

那个单位都是老干部养老的居多吧,有可能有。。
.......(14-11-16 20:41)嬀/color]返回原楼层
这个你想多了,F兄。我不是什么公务员局的,也不是什么老干部局的。你放心吧。我已经都说了我是某委的,WJ系统的。我没什么见不得人的。

yigeguoke:你如果真是我邻居的话,你应该也很清楚,这几年区政府的绩效考评,都有四到六千不等的奖励,等于是每人每月再加上了三百左右的工资。这样这个3500就更加站不住脚了。我作为一个副科级,现在平均一年加绩效等等,平均算了,完全按照全区文件人人都有发的3300到手。在区直单位,到 .. (14-11-16 20:54) 返回原楼层
绩效不能算进去吧。。。如果这也算 把出差补贴也算进去、、、【有些单位出差很多的。。。】那就更多了。。。或者一些培训 去哪个哪个城市的  都会算出差。。。如果只算工资 就全区的区直啊 还是可信度很高的。。。实话。。。我单位绩效工资底数差距不大 科员0.9 厅级的也就1.1吧 没记错的话。。。但是底数还行。。。比较高。。。只能说  比较。。。

lvkakawade:绩效不能算进去吧。。。如果这也算 把出差补贴也算进去、、、【有些单位出差很多的。。。】那就更多了。。。或者一些培训 去哪个哪个城市的都会算出差。。。如果只算工资 就全区的区直啊 还是可信度很高的。。。实话。。。我单位绩效工资底数差距不大 科员0.9 厅级的 ..(14-11-16 21:49)嬀/color]返回原楼层
绩效我认为是应该算进去的,因为这个是区直单位人人有份的。出差就不好算了,因为这个就不是人人有份的了,有些单位有些岗位就是牢底坐穿就是不能出去的

yigeguoke:绩效我认为是应该算进去的,因为这个是区直单位人人有份的。出差就不好算了,因为这个就不是人人有份的了,有些单位有些岗位就是牢底坐穿就是不能出去的 (14-11-16 21:59) 返回原楼层
额 绩效奖金还算进去的话 这数据肯定不对啊。。。因为市里不少单位也有绩效奖金的。。。虽然不多 但是一个月拖几百还是很有可能的。。。。有些单位的领导甚至一个月1K多。。。这个不好吧。。。算进去就乱七八糟了。。。

lvkakawade:绩效不能算进去吧。。。如果这也算 把出差补贴也算进去、、、【有些单位出差很多的。。。】那就更多了。。。或者一些培训 去哪个哪个城市的都会算出差。。。如果只算工资 就全区的区直啊 还是可信度很高的。。。实话。。。我单位绩效工资底数差距不大 科员0.9 厅级的 ..(14-11-16 21:49)嬀/color]返回原楼层
哈哈,我们是没有差距,大家都一样。老板是多少,科员也是多少
这个和我了解的差不多,我认为应该是比较靠谱的数据。
梧州正科减300+,副厅减了666元,科员、办事员差不多减了500.

回 happy1100 的帖子

happy1100:梧州正科减300+,副厅减了666元,科员、办事员差不多减了500. (14-11-17 15:03) 返回原楼层
什么时候加回来啊  有消息吗  这个月也没有加
听说,似乎没有这么高吧
靠这个工资算,在南宁靠自己结婚买房买车得要多少年???

回 yanmid 的帖子

yanmid:听说,似乎没有这么高吧 (14-11-19 17:21) 返回原楼层
平均的怎么没有。这个数据还是很靠谱的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )