QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚又接到华图电话,又变第九了,唉!靠不靠谱啊!

许昌地税工商管理类57.34分,三次电话名次变了3次,479,还能靠谱点吗?
那就是说,他们是考统计报分来看排名的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是的,祝福楼主早日吃面。

回 2453405933 的帖子

根据他们的晒分系统,晒分我是第11
他们太不靠谱了,我也是三次他们说的排名不一样,分别是6,4,7
我可别玩臭了啊,我看是第三名,通过省里人查的也是第三名,可别有人核分,核第一名了啊。感觉出来名单越慢,黑的可能性越大   
57左右就能进面?
名单越慢,疑惑越大
感觉出来名单越慢,黑的可能性越大

回 1015911211 的帖子

1015911211:57左右就能进面? (14-11-13 16:00) 返回原楼层
刚查成绩时以为没希望了,然后某图打电话说进面了,然后打了三次,名次变了三次,看样子是忽悠我的,准备国考了

回 木嘟嘟丶 的帖子

木嘟嘟丶:刚查成绩时以为没希望了,然后某图打电话说进面了,然后打了三次,名次变了三次,看样子是忽悠我的,准备国考了 (14-11-13 16:35) 返回原楼层
今年我大山东,我报的那个岗位第一名73分

回 木嘟嘟丶 的帖子

木嘟嘟丶:刚查成绩时以为没希望了,然后某图打电话说进面了,然后打了三次,名次变了三次,看样子是忽悠我的,准备国考了 (14-11-13 16:35) 返回原楼层
有的属于诈骗电话,注意下,别上当了~~~

回 四条鱼 的帖子

四条鱼:有的属于诈骗电话,注意下,别上当了~~~ (14-11-13 17:05) 返回原楼层
18939529379郑州电信
我们乡镇分比这个高,哎

回 木嘟嘟丶 的帖子

木嘟嘟丶:18939529379郑州电信 (14-11-13 17:54) 返回原楼层
应该是诈骗电话,你可以问问华图

回 木嘟嘟丶 的帖子

木嘟嘟丶:18939529379郑州电信 (14-11-13 17:54) 返回原楼层
我的也是这个电话,我们岗位招1人,说我考第五进面试了,我擦~~~

回 四条鱼 的帖子

四条鱼:我的也是这个电话,我们岗位招1人,说我考第五进面试了,我擦~~~ (14-11-13 20:53) 返回原楼层
说我第九,然后我就说那岂不是就是最后一名了,然后她就咯咯笑了,然后我就挂掉了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )