QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气若幽兰

“2015国考趣闻”考场见闻、感悟、经验、教训

我的写好了,叫《2015国考考场故事    年年岁岁国考忙》,求上墙。 发帖不足50,粘不了链接,所以上不了墙吗……认真写了好多字啊
楼主留言:写的很好,就是我这两天忙,没编号啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15068164.html
【2015国考考场故事】年年岁岁分相似,岁岁年年心不同

回 西南以南 的帖子

西南以南:上午没来考行测的,下午竟然来考申论了。

表示不懂。    ?_?  ?_?  (14-12-1 08:55) 返回原楼层
职位随便报的,就是想看看申论怎么答能分高
求,联考一起负责的人
一妹子几经监考提醒就是不涂卡,最后收卡时人家站起来躲开坐下继续涂,老师说我不要了啊,继续涂。。。收完大家的,还在涂,老师说,你自己去考务办交,妹子说我不涂了,交卡走人,散场后我问,这个咋处理,师曰,知道你们都不容易,单独装一信封带走由主考定夺了。
哈哈哈哈哈哈哈!有趣!
济南  山东政法学院  知行楼  5楼
临考前,女厕前排起了长龙····
行测10点20左右,我左边一妹子去厕所,我起身让的座。我一道题没有做完她就回来了。

2011年国考时在济宁考试完之后说了句:下一年还来。但是食言了

回 szhanghq 的帖子

szhanghq:作为一个刚刚伺候完月子的爸爸,完全裸考状态下坚持考完,不知道结果如何。 (14-11-30 17:19) 返回原楼层
同样!
1.考场90%的女生
2.8点59才在我们的催促下发的卷子,说好的提前做题呢?
3.右边女生行测没涂完卡,申论提前一小时做完睡觉。。。
4.考场没有缺考的人
5.感觉好多人都是搭伴来考。
考场一个人申论答错地方了。
兰兰,兰兰O(∩_∩)O
为什么我的8号国考故事没了?显示帖子ID非法?
周围座的都是女生,而且左手边坐的还是个气质类的美女,搞得我做题都不能集中注意力了,一会瞟一眼,真想求交往啊!!

回 豫小生 的帖子

豫小生:周围座的都是女生,而且左手边坐的还是个气质类的美女,搞得我做题都不能集中注意力了,一会瞟一眼,真想求交往啊!!  (14-12-8 09:50) 返回原楼层
你这是真心参加考试的么?

回 疏楼龍宿 的帖子

疏楼龍宿:坐我右手边的家伙申论题答错地方了   o^_^  o^_^  (14-11-30 19:12) 返回原楼层
好好笑。。
我考场有九个人没来考试
本来抄了份行测答案准备带出考场对一下,结果被老师没收了。尼玛,抄了我接近十分钟呀!
考试前火车上准备竞争上岗演讲稿,结果申论大作文彻底跑偏
竞岗还输了......

回 豫小生 的帖子

豫小生:周围座的都是女生,而且左手边坐的还是个气质类的美女,搞得我做题都不能集中注意力了,一会瞟一眼,真想求交往啊!!  (14-12-8 09:50) 返回原楼层
我特地带眼镜过去了,仔细看了每一个疑似的美女,结果令人大失所望~

回 廊桥遗梦 的帖子

廊桥遗梦: 考试前一天跟闺蜜海啊嗨,四个人去吃新开的火锅,当天晚上胃疼得要死,在宾馆洗完澡摔倒,右胳膊肿了老高一块,几乎一夜没睡,
考场上遇见前男友的大学室友,坐我左后方位置,考完行测吃饭路上就跟我聊前男友结婚blablabla,尼玛,跟我分手三四个月就结婚的人,虽然 .. (14-12-3 20:45) 返回原楼层
副省级135,地市级130,看自己报的什么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )