QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中郎将

“博观约取,厚积薄发,助力申论和面试”第二百六十一期

LZ是有心人,庆幸的是现在能看到LZ的贴,可惜的是到现在才看到LZ的贴。
希望LZ继续下去,如果能找那些稍微再微观一点的,涉及民生和我们生活方面的内容会更好一点
只是小小的一点建议,望LZ不介意。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 xuxiongjie 的帖子

xuxiongjie:LZ是有心人,庆幸的是现在能看到LZ的贴,可惜的是到现在才看到LZ的贴。
希望LZ继续下去,如果能找那些稍微再微观一点的,涉及民生和我们生活方面的内容会更好一点
只是小小的一点建议,望LZ不介意。 (14-12-8 15:17) 返回原楼层
好的,建议不错~

回 中郎将 的帖子

中郎将:好的,建议不错~ (14-12-8 15:19) 返回原楼层
谢谢前辈,因为最近看了近期前辈的几十期,里面很多涉及八项规定,党风建设,反腐这些。里面写的真心不错,但是对于我们考试来说,特别国考,腐败这块比较敏感所以涉及得比较深,申论的内容可能涉及更多微观的内容,以小见大,所以才建议前辈稍微往这边倾斜,好像有点自私。。。
内容支持😊
学习啦!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )