QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个论坛,我说了很多话发过很多帖子。给过很多坛友私信,也许没有帮到别人什么,也有很多人没有理会我,可是我乐此不疲,呵呵。我为什么这么热心呢?因为,在这个论坛,我得到了很多。可以说,没有这个论坛,我可能到现在还不能上岸。在这里,我认识了很多人。他们无偿给过我笔试资料,面试资料。热心指导我,给过我建议。其中有位前辈因为工作原因现在很少来论坛了,可是,他给过我的帮助我刻骨铭心。他的精神我觉得我应该坚持下去。我笔试面试都培训过,也自学总结过,总之还算有点点经验。大家如果想要资料可以找我要,因为我也是在前辈们哪里得到的,应该分享给更多需要的人。事业单位的资料对我帮助很大。考公的我有一摞纸巾版习题,是在某培训机构培训时候得到的,我没有电子版,这个我不知道怎么给大家,如果想报班培训我也可以给点建议。
总之我为人人,人人为我。希望每一个怀揣梦想的人都美梦成真。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
梦想成真
楼主,能不能分享资料给我呀,谢谢了2812414542@qq.com  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )