QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 過後晴天

[杂谈] 说说乡镇公务员

回 江西考男 的帖子

江西考男:这么好,这待遇比市里都好啊,这样的乡镇我想大家都想去吧  (15-1-1 19:58) 返回原楼层
下午打球时候市里的说比这多500到1000
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:这么和楼主说吧。国家级贫困县的待遇 不在我们的讨论范围。。

(15-1-1 19:24) 返回原楼层
我不知道是不是国家级贫困县,反正确实挂了贫困县帽子
实际上下面的几个乡村也不算很穷

回 以人为本本 的帖子

以人为本本:远离乡镇 (15-1-1 19:30) 返回原楼层
我身边认识的人也一直都说乡镇不好
可是下午在一起打球的几个都是公务屌,都是亲戚朋友的,说的也都是实话
我现在觉得不想过大富大贵的生活,这样的待遇在乡下很安逸了,而且在小地方一个公务屌看起来都是很牛逼轰轰的,很有面子的那种
至于晋升什么的可能会确实差点

回 图样凸森破 的帖子

图样凸森破:什么地方,什么岗位,每月还补助1000??  (15-1-1 22:27) 返回原楼层
乡镇属于一个小县城,临近省会合肥,县城到合肥只需一个小时,乡镇到合肥一个半小时
县是那种挂了贫困县的帽子,但是说实话县城由于是省会的后花园,算不上多穷

回 图样凸森破 的帖子

图样凸森破:什么地方,什么岗位,每月还补助1000??  (15-1-1 22:27) 返回原楼层
就是普通科员,平时都是半天班,开始去监狱管了几天,后面一直负责养老保险,还有下面乡村的账务
沿海乡镇公务吊,2300每月的工资

回 b8081019 的帖子

b8081019:你这不可能是正式科员吧,这么低生活都成问题啊,我们这边合同工我问了也有1500 (15-1-1 22:31) 返回原楼层
真的
今年刚考上的
山东某地乡镇

b8081019:乡镇属于一个小县城,临近省会合肥,县城到合肥只需一个小时,乡镇到合肥一个半小时
县是那种挂了贫困县的帽子,但是说实话县城由于是省会的后花园,算不上多穷
 (15-1-1 22:42) 返回原楼层
国家级贫困县的公务吊工资相对还高些呢

b8081019:乡镇属于一个小县城,临近省会合肥,县城到合肥只需一个小时,乡镇到合肥一个半小时
 (15-1-1 22:42) 返回原楼层
六安舒城?

回 图样凸森破 的帖子

图样凸森破:六安舒城? (15-1-2 11:41) 返回原楼层
嗯是, 是的

回 linzzq 的帖子

linzzq:真的
今年刚考上的
山东某地乡镇

....... (15-1-2 09:47) 返回原楼层
我大学室友山东潍坊的,看我考,他也在考,还好他没考上,我得去给他洗脑
那你吃喝住肯定不需要自己花钱吧
待遇不错
是啊,我们这边乡镇一个月都有4000多,其实不差的,比偏远地区县级单位还要高,乡镇只是被一部分人给抹黑了

b8081019:我大学室友山东潍坊的,看我考,他也在考,还好他没考上,我得去给他洗脑
那你吃喝住肯定不需要自己花钱吧 (15-1-2 12:09) 返回原楼层

住有宿舍   不过我回家住
吃喝都是自己花钱
各个地方待遇不一样吧
别的乡镇不能这个样子

linzzq:
住有宿舍   不过我回家住
吃喝都是自己花钱
各个地方待遇不一样吧
....... (15-1-2 18:47) 返回原楼层
我还是有点不敢相信,会有这么低的,这恐怕是全中国最低的工资了。。。
坛子里安徽老乡不少啊

b8081019:我还是有点不敢相信,会有这么低的,这恐怕是全中国最低的工资了。。。 (15-1-2 21:27) 返回原楼层
没发工资之前我也不信。。。。
不过确实是真的
没必要骗人
这待遇比我地级市都好的多。

linzzq:呵呵
我也是乡镇
11月份工资685块钱
无任何补助
无住房公积金 (15-1-1 20:13) 返回原楼层
嫁给二代兄弟,吃喝不用愁。。。

回 闷油瓶、 的帖子

闷油瓶、:嫁给二代兄弟,吃喝不用愁。。。 (15-1-3 10:18) 返回原楼层

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )