QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catelee

西部省份省级所谓实权部门女副主科,如何回湘

找单位接收,调回去。这个说难也难,说简单也简单,看你想回哪个城市。我身边跨省调动的例子好几个。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 catelee 的帖子

catelee:谢谢楼上“以人为本本”的回复,去年底相亲以来确实有过能力不差的男生,但没遇到综合可以嫁的对象。
所在部门不加班才不正常,生活没有质量,已陆续出走两位同龄骨干(一男一女能力很强)去新成立的下属国企,近期又有1位男(能力一般)离职回到本省去。我自问能力一般,也曾为心 .. (15-1-1 19:40) 返回原楼层
继续相亲,扩大范围,不局限于体制内男生,你这才哪到哪,还得相亲
想回家的话,还是早做打算哦!或是找关系调动或是继续参加考试,不管怎样,最终目的只有一个。其实想想看,在这边生活也是不错的啦,把心放开些,把一些事情看淡些,过自在有为的生活吧!

回 zuodan8395 的帖子

zuodan8395:想回家的话,还是早做打算哦!或是找关系调动或是继续参加考试,不管怎样,最终目的只有一个。其实想想看,在这边生活也是不错的啦,把心放开些,把一些事情看淡些,过自在有为的生活吧! (15-1-2 13:06) 返回原楼层
谢谢你。
我想问个事,帮忙科普下不,副主科是个啥?副主任科员还是科室副主任?

回 nopeleon 的帖子

nopeleon:我想问个事,帮忙科普下不,副主科是个啥?副主任科员还是科室副主任? (15-1-2 20:43) 返回原楼层
副主任科员
如果只是这个的话,完全没必要留恋。说了你不要生气,不从年龄考虑,你要是湖南人,考回来是有必要的,你在省级部门工作那么久,还只这样。一点省级部门的资源都没利用上,起码也要解决正科级才合适,要是没解决只能说明你们那的晋升机制出了问题,或是你没跟上节奏。回来的话也许你就能多一点点家乡的人脉,或是考到市级单位来,才能把你的研究生、副科级发挥那么一丁点作用,回来越晚越没作用了。我周边有两个朋友在省级单位的都解决正科级了,工作时间和你一样。不过要是加上年龄,你就得冒点险了,毕竟工作只是人生的一部分

回 nopeleon 的帖子

nopeleon:如果只是这个的话,完全没必要留恋。说了你不要生气,不从年龄考虑,你要是湖南人,考回来是有必要的,你在省级部门工作那么久,还只这样。一点省级部门的资源都没利用上,起码也要解决正科级才合适,要是没解决只能说明你们那的晋升机制出了问题,或是你没跟上节奏。回来的话也许 .. (15-1-2 21:01) 返回原楼层
不是研究生的,能离家近点方便和父母家人彼此照应。
十分理解楼主,小哥之前也在外省(SCS),2012年选调归湘,希望我的例子给在外省工作的湖南人一个希望。
一定非得走公这条路吗?事业单位不可吗?好点的国企不可吗?

回 泉溪居士 的帖子

泉溪居士:十分理解楼主,小哥之前也在外省(SCS),2012年选调归湘,希望我的例子给在外省工作的湖南人一个希望。 (15-1-3 17:19) 返回原楼层
话说什么时候湖南面向全国了啊?
就说2014年吧,长沙、株洲、湘潭、衡阳公检法的选调都是面向全国呀,要求公检法系统工作,法学专业。过了司考最好选调。
一声叹息

回 catelee 的帖子

catelee:哪里规定的哦? (15-1-2 10:38) 返回原楼层
看湖南省招考公告:3.公务员辞去公职或试用期内被取消(含本人放弃)公务员录用资格未满2年的人员;
女副主科。~~~~~~~~~违和感强烈。
女主,副科~~~~~~~~~~~
副科,女。或者女副科。
找个湖南公务员,干5年后,直接以分局原因调回
30了吧~~~~~~~~~~~~~~~?
西部哪个城市

来来来,约么
有接收单位就简单很多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )