QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chow1983

求问重庆公务员待遇,越详细越好

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 accalisa 的帖子

accalisa:重庆主城应该不会低于南京吧 性价比重庆主城比南京高多了 (15-1-15 10:16) 返回原楼层
这个肯定是,南京这边物价是非常高的。房价也很高。我把我的情况短信你了,兄弟帮我分析分析
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 recoba028 的帖子

recoba028:长寿不高哟 (15-1-7 11:07) 返回原楼层
长寿国税如何??

最基层的乡镇科员

[/table]
[table=608,#ffffff,,0]哈哈。

回 lialover1 的帖子

还是哈哈

回 lialover1 的帖子

lialover1:[table=608,#ffffff,,0][/table]
[table=608,#ffffff,,0][tr][td=1,1,319] [/td][td=1,1,44]标准[/td][td=1,1,44]月数[/td][td=1,1,67]收入[/td][td=1,1,134]能用到实际的现金[/td][/tr][tr][td]基本工资[/td][td]2600[/td][td]13[/td][td]33800[/td][td]33800[/td][/tr][tr][td] .. (15-1-19 09:18) 返回原楼层
很不错了
此人在哪个区什么单位,差旅费这么高,公积金这么高,年终这么高?是不是真的?:
“我也是湖北人,在重庆主城区做公务员,待遇平时一个月7000(工资加差旅费),公积金1200,去年各种奖金发了三万,家里穷,买房都是一己之力,没有任何依靠,小时候在湖北日子过得苦,一直想出来,现在一年待遇13万左右吧,日子过得还是非常吃力,之前发帖总认为是吹嘘,老实说现在月薪低于五千 根本没办法活下去。 ”
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15062798-page-2.html#tabA

又有人说“据我所知,你说的重庆情况属实。呵呵。我有同学在重庆璧山,月收入都超过七千了。”
主城某区
某区局非领导岗副主任科员
津补贴一年33000
工资到手400*12=4800
餐贴200*12=2400
公积金单位+个人810*12=9720
公休免修的补贴1800左右
目标考核去年1.2,今年不知道有么有,据说很困难= =

回 狼籍江湖 的帖子

狼籍江湖:重庆市涪陵区:
1、工资+津补贴=2598元/月*13=33774元/年
2、带薪年休5天共折合1498元
3、单位福利(各单位不一样,但多数都差不太多)4000元/年(含餐补、话费、交通补贴等)
4、目标考核奖8300元/年(去年是拿到这么多,根据考核情况来,一般单位的普通科员在这个数字左右浮动不 .. (15-1-6 11:05) 返回原楼层
兄弟啊,你的待遇和我的待遇一模一样,一年就那么多收入,真的是同病相怜啊
我之想说 呵呵!

回 zitongqiu 的帖子

zitongqiu:主城某区
某区局非领导岗副主任科员
津补贴一年33000
工资到手400*12=4800
餐贴200*12=2400
....... (15-2-5 14:42) 返回原楼层
你基本工资400元是什么情况,逆天吗?

回 huangfh 的帖子

huangfh:你基本工资400元是什么情况,逆天吗? (15-2-10 20:25) 返回原楼层
每个月工资和津贴分开上卡,我从来不知道我的工资组成,看短信通知,我至今不知道我工资应该是多少,有的时候是400有的时候是几十,有的时候是两百
工资有点低了。
公务员发不了财,要争钱不可能。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
挺低的。哪怕是主城区也不行。空有直辖市的名头,房价虚低,其他物价真高,生活艰难呀。

回 xupec 的帖子

xupec:主城区每年到手6万,近郊区县不超过5,偏远地区还要稍低一点,公检法路政纪委等部门有额外补贴。一些单位领导胆大心细,每年多发0——2万。 (15-1-6 12:31) 返回原楼层
这个靠谱
我分享一个,我在备考,无意中加了一个练习qq群,群号366910172,,感觉特别好,里面有很多名师的面试、笔试录屏和学习资料。
o^_^
xupec 发表于 15-1-6 12:31
主城区每年到手6万,近郊区县不超过5,偏远地区还要稍低一点,公检法路政纪委等部门有额外补贴。一些单位领 ...

胆大心细,666
牛首烟岚 发表于 15-1-14 09:49
我现在在南京这边的郊县下属街道,待遇比家乡是要高一些,但是背井离乡的,总觉得牺牲太大。父母一年才见1 ...

我跟你一样,在苏州这边下属区县,感觉现在待遇也比重庆高不了多少了,还不如回家乡。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )