QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2011成

俺这日子怎么过?

破乡镇有啥好呆的 抓紧遴选走人,跟他们比有毛劲
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想走仕途?干的好不如关系硬。学学官场那套! 请客送礼,站对队。阿谀奉承,溜须拍马,对领导唯命是从。把领导特别是一把手伺候好了,你提拔也就快了。自古言道:朝中有人好做官。对了,你还得喜欢参加酒场,能喝酒会喝酒。
lc大侠 发表于 17-4-26 07:39
我去,这我也是第一次听说,不在编的也可以。。。

你可能是在大城市吧。我们是乡镇。这种情况非常非常多。
legend0659 发表于 17-4-26 09:10
咱山东,我了解的几个市来看,没编制根本不会提拔,最多干个股级干部的活算是照顾关系就没了,一般来说股级 ...

我说的是乡镇底下的部门负责人。比如:乡镇的林业站站长、信访班主任、农服中心主任、秘书科科长啦,等等的,
玉泉云 发表于 17-4-26 11:22
就是!就是正科级单位的中层副科长,也得在编在岗啊。或是事业编,或是行政编。

不是,临时工多的是。
2011成 发表于 17-7-19 14:44
我说的是乡镇底下的部门负责人。比如:乡镇的林业站站长、信访班主任、农服中心主任、秘书科科长啦,等等 ...

这种科长都是干活的吧,没啥意思吧,堂堂公务员副科是你最起码的追求。你不用这么羡慕,你的目标要更远大。
你的思路有问题 如果有一天你是领导 你提拔谁 难道会把他什么编制放在第一位考虑 你自己扪心自问下 你通过考试获得公务员身份 请问这跟领导有什么切身关系 与其思考为什么不提拔你 不如思考为什么要提拔你 就因为一个身份 全国每年考上数万 你不觉得很单薄可笑吗 言重之处 请见谅
当初考的时候干嘛考乡镇?叫我去企业我也不去乡镇。
太上太强 发表于 17-7-19 19:22
这种科长都是干活的吧,没啥意思吧,堂堂公务员副科是你最起码的追求。你不用这么羡慕,你的目标要更远大 ...

连个科长都不是,公务员副科怎敢奢望
不明真相的群众 发表于 17-7-19 21:03
你的思路有问题 如果有一天你是领导 你提拔谁 难道会把他什么编制放在第一位考虑 你自己扪心自问下 你通过 ...

这真是另外一个思路。对呀,
人都是只想着自己,
谁会想着别人呢
那是佛呀
2011成 发表于 15-1-12 16:20
你说的太对了。
jiayou423  大哥,你明白了吗

那些任命没级别
可以理解,临时工干这副主任,副所长的有的是,但是没用。工资不变,说白了就是给你个官干,让你多干活。
xufaling 发表于 15-1-12 19:06
我们镇也是这样,合同工干林业站站长。

那她的待遇呢?
qinwz 发表于 15-1-13 11:07
这工作本来就是一看资历(不限于时间),而看表现(不限于能力),没关系想提拔(不说晋升)至少时间要三五 ...

严重支持。
没有关系的外地人在县局(乡镇)机关担任正股级(关键待遇和普通科员一样)就是个笑话,纯粹为了让你多干活的,甚至背锅侠。
徐徐09 发表于 15-1-13 16:42
太多这样子的了     我们单位所有的科长都是工勤或者聘干    哎  谁让人家爹妈都是一把手或者组织部得人呢

你说的科长不是科级吧,是正股级吧。
2011成 发表于 15-1-13 20:27
是呀
无语的政策

大侠,这是违反政策的。哈哈
2011成 发表于 17-7-19 14:44
我说的是乡镇底下的部门负责人。比如:乡镇的林业站站长、信访班主任、农服中心主任、秘书科科长啦,等等 ...

这些严格讲都不是领导干部。都是科员级。
不明真相的群众 发表于 17-7-19 21:03
你的思路有问题 如果有一天你是领导 你提拔谁 难道会把他什么编制放在第一位考虑 你自己扪心自问下 你通过 ...

我想请教:县直科局和乡镇提拔非在编人员为股级是否违规啊?(我们县直科局股级全是在编的哈)
董兜兜 发表于 17-7-21 09:09
可以理解,临时工干这副主任,副所长的有的是,但是没用。工资不变,说白了就是给你个官干,让你多干活。

层主正解。

对呀。你说的对。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )