QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[版务中心] 陕西版油菜花专帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了增加陕西版有价值的帖子, 提高陕西版的学习、学术与分享氛围,特推出油菜花专帖,收录以往陕西版获得油菜花的帖子,使大家便于阅读借鉴,并欢迎大家补充(因为个人精力有限,可能搜集收录的不全)和申请(已经发表过且没有获得油菜花奖励的,本人和他人均可在此帖回复申请,把帖子链接附上),更欢迎多多发表原创帖子,使自己的帖子加入到油菜花专帖中来!
       油菜花是“有才华”的意思,在论坛发表优秀的考试经验、资料等经过版主审核后可以获得油菜花。 油菜花可以兑换成玫瑰花用于赠送自己喜爱的论坛会员。油菜花是论坛会员才华和分享精神的体现。
1:发原创的备考经验、考试技巧、复习资料等帖子,被版主推荐并通过审核收录到“QZZN公务员考试优秀资源” 油菜花+1
2:帖子被加“优”(优质帖,俗称小精华) 油菜花+5
3:帖子被加“精”(精华帖,俗称大精华) 油菜花+10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下排名不分先后:

序号
作者
作品
备注
1 鳯翄晨煙 【心若在,梦就在】一号征文——我的公考经验谈 奖励1朵油菜花
2 旱地的神牛 【心若在,梦就在】二号征文——我的四年公考路 奖励1朵油菜花
3 老实人66 【心若在,梦就在】四号征文——记自己的两年公考路程 奖励1朵油菜花
4 wangttxx2 【心若在,梦就在】六号征文——一份耕耘,一份收获 奖励1朵油菜花
5 zhangterry 【心若在,梦就在】七号征文——天道酬勤,老天会看到你的努力 奖励1朵油菜花
6 西风默秋 【心若在,梦就在】八号征文——你想你是谁,你就会是谁 精华帖
7 天海翼 【心若在,梦就在】九号征文——世上没有所谓的标准,唯一的标准就是自己的内心 奖励1朵油菜花
8 左岸右水 【2012陕版征文-1号】那些年,我们一起参加过的公考 精华帖
9 红枣桂圆 【2012陕版征文-7号】他山之石,可以攻玉——石头的公考,石头的杂谈 精华帖
10 mztcai 五味杂陈,浴火重生——记我的公考历程(2010-2013) 精华帖
11 i_miss_u 万字记录一个专科“差生”的公考之路 精华帖
12 sg1987 【2012陕版征文—17号】随笔一则——公考往事 精华帖
13 小小小元 【陕版帮帮团汇总帖】更新至3月18日 精华帖
14 小小小元 【路漫漫其修远兮  吾将上下而求索】【小元入职感悟~】【原创】 精华帖
15 lawrenceka 【2012陕版征文-2号】其实我也是考给前丈母娘看的 奖励1朵油菜花
16 akzym 【2012陕版征文-8号】汉江边 足球梦 一梦三四年 奖励1朵油菜花
17 cos54321 【2012陕版征文-10号】有什么样的性格,就该有什么样的人生。 奖励2朵油菜花
18 西风默秋 行至水穷处 坐看云起时——记我的公考之路+经验 奖励1朵油菜花
19 西风默秋 【2012陕版征文-13号】不抛弃梦想,不放弃自己,且败且战 奖励1朵油菜花
20 转眼已万年 【2012陕版征文-16号】我的一点公考经验 奖励2朵油菜花
21 神的娃娃1 【2012陕版征文——19号】千百度,阑珊处 奖励2朵油菜花
22 yzy1988 回馈论坛,分享一下我的公考经验 奖励2朵油菜花
23 andy200 200谈谈对国考面试的一些浅见 奖励1朵油菜花
24 马桶-aric 【2012陕版征文20号】灰败与顽韧——记我的公考历程 奖励1朵油菜花
25 andy200 又一年省考结束,200谈谈感受 奖励1朵油菜花
26 andy200 成绩出来了,几家欢喜几家忧,200谈谈面试心得 奖励1朵油菜花
27 马桶-aric 形式与内容——公考面试经验谈 奖励2朵油菜花
28 我爱马克思 一名退役大学生士兵的坎坷公考路 奖励1朵油菜花
29 朋克青年 上岸某海关!回馈论坛! 奖励1朵油菜花
30 leev 面试-菜鸟日记 奖励1朵油菜花
31 把年延长 西漂屌丝公务员,你的优势在哪里? 奖励3朵油菜花
32 三军司令 三军司令的面试包袱铺--面试的准备以及自我认知题型 奖励1朵油菜花
33 把年延长 上岸一周年祭 奖励1朵油菜花
34 zjg1982 上岸了,给坛子里的大龄考友说几句,顺便分享两篇申论技巧,绝对有用!!! 奖励1朵油菜花
35 中郎将 写给申论不到90分的你:我的省考108分申论答案(手写版,和考场答案、笔迹高度一致) 奖励1朵油菜花
36 三军司令 对于面试的一点浅见 奖励1朵油菜花
37 中郎将 【博观约取,厚积薄发,助力申论和面试】汇总贴 奖励2朵油菜花
38 hmt-1984 我的公务员之路 奖励1朵油菜花
39 乔桢 一路走来之心的历程—成功上岸 回乡还愿(谨以此文励志) 奖励1朵油菜花
40 楚男 一号征文【让梦想照进现实】简单说说我的面试、申论与行测 奖励2朵油菜花
41 chilin1213 二号征文【让梦想照进现实】毕业五年省考三年的心路历程 奖励1朵油菜花
42 hf2009 四号征文【让梦想照进现实】在路上,我的五次公考经历 奖励1朵油菜花
43 posechang 坛龄5周年祭 奖励2朵油菜花
44 勤劳一碟盐 路人甲的春天 精华帖
45 中郎将 2011年以来全国各地遴选面试真题汇总帖 奖励1朵油菜花
46 中郎将 2011年以来全国各地遴选笔试真题汇总帖 奖励1朵油菜花
47 中郎将 陕西版权威答疑+个人答疑专帖(定期更新) 奖励1朵油菜花

登录/注册后可看大图

序号
作者
作品
备注

登录/注册后可看大图

再战

可以了

哎呀。。
我本来是来抢的~~

回 曦朵朵 的帖子

曦朵朵:哎呀。。
我本来是来抢的~~ (15-1-15 18:19) 返回原楼层
现在可以了,哈哈

看看~~
楼主留言:看看不如写一篇!

顶之
楼主留言:顶顶更健康~

zhichi
楼主留言:感谢支持 ,表情略丰富……

支持~!
楼主留言:感谢领导支持!

早晓得有花花,我也写篇了!
楼主留言:现在还可以写,写了就有机会采摘陕西版油菜花!

回 青山蝶恋花 的帖子

青山蝶恋花:     早晓得有花花,我也写篇了! (15-1-15 20:35) 返回原楼层
快点写~~~

支持
楼主留言:感谢感谢~

好帖,多谢!    
楼主留言:不客气~

楼主留言:

支持
楼主留言:上海版,欢迎您~

捧场

干的漂亮,鼓励鼓励!