QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑板卒

监狱、世人眼中的香格里拉——报考广东监狱系统者慎

回 禅中说缠 的帖子

禅中说缠:福建某监狱狱警前来顶贴  (15-1-29 21:59) 返回原楼层
福建今天已经上了澎湃新闻了,看来澎湃和监狱系统对上了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 xiao_520jj 的帖子

xiao_520jj:去年得了唯一一笔额外收入,教育能手300块,请别人吃顿饭还不够,结果过了几个月监狱又让退了回去……说什么全省审计查出是违规发放补贴……我真的是不理解,单位搞个活动前几名也要发几百块吧,况且我们还是对监狱监管改造做出贡献的! (15-1-30 09:28) 返回原楼层
我参加的是QC发布,幸好这个没被倒扣回去
理解+同情。上周因公去了一趟某市属监狱,面对监狱独特的工作压力和工作环境,真心觉得狱警很不容易,同是公务员,我内心无比庆幸。。。

回 烟雨花季 的帖子

烟雨花季:像你们这种要交社保吗?退休工资有多少? (15-1-27 17:52) 返回原楼层
我只知道珠三角不少地方都是交社保的,而且很久以前就实施的了。。。每每看到媒体说不用交就想吐槽,尼玛不用交谁来帮我把这笔数填上!!!!
其实哪里都是围墙,只是心态决定是否符合理想!加油!
天气大妈来顶贴!夫妻同为监狱,楼道口见面,孩子没人管,一个星期不是在上班就是在备勤

回 传奇就是我 的帖子

传奇就是我:天气大妈来顶贴!夫妻同为监狱,楼道口见面,孩子没人管,一个星期不是在上班就是在备勤 (15-1-31 18:13) 返回原楼层
终于看到这马甲了。

回 巴斯光年28 的帖子

巴斯光年28:理解+同情。上周因公去了一趟某市属监狱,面对监狱独特的工作压力和工作环境,真心觉得狱警很不容易,同是公务员,我内心无比庆幸。。。 (15-1-30 15:07) 返回原楼层
如果你看到他们的排班表,又哭晕了…当然也要看什么类型的,
广州地区的警力充足,基本月月有小黄金周,季度小长假,一年去个
几次长途旅行还是可以的。

回 16420767 的帖子

16420767:不是固定的,你40小时是打散了。一周在家不会超过3晚,2日 (15-1-29 23:04) 返回原楼层
不可以直落?我朋友广州某所,一般上两个正常班加个夜班休3-4天
据说揭阳监狱普通狱警每月收入过W?我深度表示怀疑,看了lz的帖子我更加的怀疑。

回 xiao_520jj 的帖子

xiao_520jj:去年得了唯一一笔额外收入,教育能手300块,请别人吃顿饭还不够,结果过了几个月监狱又让退了回去……说什么全省审计查出是违规发放补贴……我真的是不理解,单位搞个活动前几名也要发几百块吧,况且我们还是对监狱监管改造做出贡献的! (15-1-30 09:28) 返回原楼层
悲催。这几个钱它们也好意思收回去

回 ccdenis 的帖子

ccdenis:如果你看到他们的排班表,又哭晕了…当然也要看什么类型的,
广州地区的警力充足,基本月月有小黄金周,季度小长假,一年去个
几次长途旅行还是可以的。 (15-2-1 10:49) 返回原楼层
广州什么所啊?这么爽?
支持下狱警。。。。。。。。。。
过万,广东监狱系统就第一集团有,其他洗洗睡了。不要说揭阳还是第三集团。
实情,佩服
目测楼主说的比较真实。另外四会监狱12W,应该是有级别的。我有朋友在四会监狱和茂名监狱,大概也知道些,待遇还是相对不错的,休假也不少,但上班确实比较苦闷以及颠倒。别人休息他上班,别人上班他休息。。。

回 传说无限 的帖子

传说无限:目测楼主说的比较真实。另外四会监狱12W,应该是有级别的。我有朋友在四会监狱和茂名监狱,大概也知道些,待遇还是相对不错的,休假也不少,但上班确实比较苦闷以及颠倒。别人休息他上班,别人上班他休息。。。 (15-2-2 15:35) 返回原楼层
工作量的确比公安要轻。
同时狱警,肠子悔青了...当年事业单位的合同工比现在好多多倍,听了家人的话公务员会稳定点地位高点,试问狱警地位在何处...最苦逼,现在调个班还得上报政治处...

回 16420767 的帖子

16420767:工作量的确比公安要轻。 (15-2-2 18:25) 返回原楼层
公安主要是涉及面多,公共事务基本都要有公安,狱警面对的还是比较单一的
虽然可能很遥远,但希望大家一起努力,楼主的愿望能实现!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )