QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑板卒

监狱、世人眼中的香格里拉——报考广东监狱系统者慎

回 小傻瓜66 的帖子

小傻瓜66: 虽然可能很遥远,但希望大家一起努力,楼主的愿望能实现! (15-2-3 08:55) 返回原楼层
加油吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
又是一年考试时
内容应该要顶
能熬到上行政班就很好了,虽然那毕竟是少数
顶一顶,报监狱慎重

回 木目亻言 的帖子

木目亻言:能熬到上行政班就很好了,虽然那毕竟是少数 (15-2-6 19:43) 返回原楼层
干事干到死

回 ccdenis 的帖子

ccdenis:监狱怎么说呢…要报就报轻刑犯监狱和位置好的,例如广州的其中两个和深圳的,其他的…算了吧 (15-1-27 18:51) 返回原楼层
楼上同志说的甚好
你好,我想请教下,报考监狱这个是不是对视力有要求的?能戴隐形眼镜不?知道的告知下,谢谢

回 789jay456 的帖子

789jay456:你好,我想请教下,报考监狱这个是不是对视力有要求的?能戴隐形眼镜不?知道的告知下,谢谢 (15-2-7 13:20) 返回原楼层
面试成绩出后,第二天体检,可以OK镜或激光手术。隐形眼镜不可以,但是医生,财务,心理矫治,计算机信息等职位可以矫正视力,就是戴眼镜测视力。

回 16420767 的帖子

16420767:面试成绩出后,第二天体检,可以OK镜或激光手术。隐形眼镜不可以,但是医生,财务,心理矫治,计算机信息等职位可以矫正视力,就是戴眼镜测视力。 (15-2-7 13:23) 返回原楼层
哦,谢谢,监狱系统有个职位是从事系统工程管理工作的,是矫正视力吗?

回 789jay456 的帖子

789jay456:哦,谢谢,监狱系统有个职位是从事系统工程管理工作的,是矫正视力吗?
 (15-2-7 13:33) 返回原楼层
这是个交叉岗位学科,不太好确定。建议电话问人社

你能帮忙看下哪个性价比较高,竞争较小?

回 酱紫咯咯 的帖子

酱紫咯咯:[p_w_upload=1]你能帮忙看下哪个性价比较高,竞争较小?
[p_w_upload=1]

....... (15-2-7 13:49) 返回原楼层
外省,首先把乐昌、仁化、龙川、潮州可以排除。本省的性价比最高顺德,竞争稍微小,均价比高依次,高要、端州、四会、、顺德、东莞

16420767:外省,首先把乐昌、仁化、龙川、潮州可以排除。本省的性价比最高顺德,竞争稍微小,均价比高依次,高要、端州、四会、、顺德、东莞 (15-2-7 14:02) 返回原楼层
感谢!!!
监狱财务类的工作时间也不稳定吗   也要带犯人吗

回 二零一五 的帖子

二零一五:监狱财务类的工作时间也不稳定吗   也要带犯人吗 (15-2-7 15:43) 返回原楼层
男生,第一年不会去专业岗位,后面看领导安排。招考岗位就是摆设。女生会去的(如果是女子监狱)反过来

16420767:男生,第一年不会去专业岗位,后面看领导安排。招考岗位就是摆设。女生会去的(如果是女子监狱)反过来 (15-2-7 15:53) 返回原楼层
是不是✘✘女子监狱的才是女子监狱  其他没注明的都是男子监狱吧?

16420767:男生,第一年不会去专业岗位,后面看领导安排。招考岗位就是摆设。女生会去的(如果是女子监狱)反过来 (15-2-7 15:53) 返回原楼层
还有请问监狱的需要体能测试吗?

回 二零一五 的帖子

二零一五:是不是✘✘女子监狱的才是女子监狱  其他没注明的都是男子监狱吧? (15-2-7 16:18) 返回原楼层
是的

回 二零一五 的帖子

二零一五:还有请问监狱的需要体能测试吗? (15-2-7 16:21) 返回原楼层
按照公安的,1000.4*10.摸高2.65

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )