QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“214❤爱一世”2015情人节原创情诗征集令

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
鹊儿树上叫喳喳,君似蚕丝妾似纱。待入洞房拧一把,鸳鸯被上绣红花。
多情却似总无情,唯觉樽前笑不成。蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明。
水纹珍簟思悠悠,千里佳期一夕休。从此无心爱良夜,任他明月下西楼。
佳人拈起绣花针,绣对鸳鸯有妙音。东扯红花西扯叶,看似无心却有心。
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

情人节来了,为你明恋的暗恋的人写首诗吧,不要求你是纳兰性德、仓央嘉措,但打油诗总会写吧?为你爱慕的人写首诗,这是最好的表达,为你的另一半写首诗,这是最温情的相守。
  【活动规则】
   1、活动时间:即日起——2015.3.10;
   2、活动方式:在本帖回复,长短不限,古体现代均可。
  【活动奖励】
   视情诗质量给予一定量的诚信度、才智币和玫瑰花奖励。
     谁的情诗最浪漫唯美?谁的情诗最催人泪下?谁的情诗最幽默俏皮?让我们拭目以待。
占楼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
占楼,作品随后补上
哈哈哈
啪啪啪,啪啪啪,
啪啪啪,啪啪啪……

有了!
我暗恋的妹妹有两个,怎么办呀?

怎么写好啊O(∩_∩)O

回 ok111man 的帖子

ok111man:我暗恋的妹妹有两个,怎么办呀?

怎么写好啊O(∩_∩)O(15-2-7 19:15)嬀/color]返回原楼层
一个是阆苑仙葩,一个是美玉无暇。
一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂。
一个是水中月,一个是镜中花。
嘎吱、嘎吱、嘎吱。。。。。。

十二秒后,

恢复平静。
另一半还没出现啊哈哈

回 相思色的雪 的帖子

相思色的雪:另一半还没出现啊哈哈 (15-2-9 09:05) 返回原楼层
写给未来的他也可以啊
借你多少泪/洗却我心上风尘/借你多少体温/暖却我心上寒霜/来生若还你/便是一片海/便是一个温暖的春天

回 良将贤臣 的帖子

良将贤臣:写给未来的他也可以啊 (15-2-9 10:36) 返回原楼层
嗯 我就自嘲下哈哈
寒灯纸上,梨花雨凉
我等风雪又一年
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 元之 的帖子

元之:好好的帖子被狐狸给毁了 (15-2-12 10:24) 返回原楼层
备考期间,我诲人不倦。

娱乐期间,我毁人不倦!
今天天气灰蒙蒙

满街都是人

小孩卖玫瑰

昨天已买好

我又省了一笔钱
是你用阳光般的微笑
融化了我心中的寒冰
使我在不经意间觉得
冬天并不寒冷

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )